Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012
kanada_green
05.12.2012, 17:22
продолжу
открыл он зал для дрифта и вход сделал по 1000р с человека
добавлено через 1 минуту
о "уровне" думать надо обязательно.
просто соревнований должно быть больше и разных уровней :)
а их пока нет ВООБЩЕ
Ну всяко может быть. Но пока то ничего нет.
И про соревнования тоже самое.
Один вопрос по покрытию, на каких колёсах лучше? Слики или Т-Дрифт?
прочел все) хочу внести свою лепту: обе стороны (и те которые "защищают" новичков и те кто наоборот) правы. Просто соревнования, как мне кажется надо проводить по уровням - либо для профи, либо для новичков (ну и средний класс само собой). Иначе получиться каша, в которой новички тут же все вылетят, а профи будут плеваться, мол че за фигня??)) ну как то так) в любом случае все будут друг другу мешаться
p.s.
я бы поехал, честно) уже надоело одному по парковкам тусить. хочется с народом, чтоб было с кем поговорить) единственное что меня останавливает, имхо, взнос. Ну сами посудите: вот сижу я такой, катаю всего месяц, одному скучно. увидел соревнования. КРУТО! надо ехать, знакомиться, перенимать опыт. Читаю регламент - вход 300 р...Ну блиииииин, и че я вот приеду, гонку две проеду и буду стоять курить бамбук в компашке новичков, которые будут стоять отдельной группой, потому что профи будут заняты соревнованиями. И спрашивается за что плачу? нет, я не скупой, и на развитие той же команды организаторов скинуться могу, просто как то обидно что ли...
Читаю регламент - вход 300 р...Ну блиииииин, и че я вот приеду, гонку две проеду и буду стоять курить бамбук в компашке новичков, которые будут стоять отдельной группой, потому что профи будут заняты соревнованиями.
Согласен, а то может даже такое случиться, вдруг электроника отказала, никто ведь не может будущее предсказывать, техника - вещь не предсказуемая :bk:
heroboecITCN
05.12.2012, 19:29
Ну блиииииин, и че я вот приеду, гонку две проеду и буду стоять курить бамбук в компашке новичков, которые будут стоять отдельной группой, потому что профи будут заняты соревнованиями. И спрашивается за что плачу? нет, я не скупой, и на развитие той же команды организаторов скинуться могу, просто как то обидно что ли...
все едут одинаково: 4 круга квалификации и 3 парных заезда. если в парных заездах ничья, то будет перезаезд. деньги на взносы идут на призы для участников и за аренду зала, оборудования и проч. т.е. фактически соревнования стоят 100 рублей
Один вопрос по покрытию, на каких колёсах лучше? Слики или Т-Дрифт?
На Тдрифте будешь как на туринговой резине.
Трасса ведь туринговая, с намазкой наверное - будет еще хуже
Поликарбонат, АБС пластик, полиэтилен - супер. Труба - чуть хуже.
На Тдрифте будешь как на туринговой резине.
Трасса ведь туринговая, с намазкой наверное - будет еще хуже
Поликарбонат, АБС пластик, полиэтилен - супер. Труба - чуть хуже.
Например на таком нормально будет?
http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-car-diamond-irregular-cut-drift-tyres-tires-4pcs-1.html
(не реклама)
Dream791
05.12.2012, 19:49
Ну хватит честно....... валит каждый так как может! Вот и посмотрим...кто как свою шаську подготовил. Все честно!
добавлено через 1 минуту
Лучше шасси готовте господа.Правильно они сделали! Мы сейчас "голодные" как звери! Вот и увидим.
Например на таком нормально будет?
http://www.r2hobbies.com/1-10-rc-car-diamond-irregular-cut-drift-tyres-tires-4pcs-1.html
(не реклама)
На таком я когда то катался. Ездить можно, но будет дико быстро. Для ковра, в идеале, круглую резину с круглыми краями.
Т-дрифт без протектора тоже будет ОЧЕНЬ быстрый.
Smaluzhak
05.12.2012, 20:00
ребята, новички которые, что за ерунду пишете? Кто вас заставляет заявляться и участвовать? Не уверен в себе- арендуй ту же трассу и тренируйся, тренируйся, тренируйся! Соревнования они для проверки мастерства своего на уровне других, а если ты только начал-то нечего и соваться. Все-имхо. Не хотите покататься 4 круга квалы-не заявляйтесь, лучше потом заплатите эти деньги на этой же трассе и покатайтесь час или сколько стоит аренда ее, один.
П.с. Сам новичек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot