Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012
Aleks_SL
19.12.2012, 01:05
Enjoy, будь мужиком, цитируй.
Ты вообще думаешь что говоришь? Как мы можем с Юрой сидеть на одном аккаунте, если он в космосе, а я на земле?
Соображай что говоришь!
Daniel_77
19.12.2012, 01:05
Мне одному кажется что с аков Gagarin Ura и Alex_SL сидит один человек??)
Извените за офф, не сдержался.. :d
Daniel_77
19.12.2012, 01:13
Ты вообще думаешь что говоришь? Как мы можем с Юрой сидеть на одном аккаунте, если он в космосе, а я на земле?
Соображай что говоришь!
Ибо палево.. К тому же в семидесятые годы не было интернета тем более раньше,так что не загоняй:d
Enjoy, будь мужиком, цитируй.
Соображай что говоришь!
ты взрослый человек, тебе уже 20 лет... задумайся над тем, что ты говоришь, и прислушайся к мнению более опытных людей, которые тебе уже 3-е сутки пытатся что-то доказать и прояснить...
Из-за таких как ты потом новечки будут ставить тебе развал 20 градусов и думать : почему же не валит машина, я же все сделал, как на форуме писали...
Smaluzhak
19.12.2012, 01:19
вот я и не пойму, почему ни кто кроме Дани не смог настроить машину что бы поехать?
поставили бы 35мм покрышки и ехали еле еле..
это по вашей теории :)
спорить не буду
Один из вариантов - у нас был заказ на покрышки, который пришёл спустя 2 дня после сорев. пришлось катать на том, что есть!
Smaluzhak, ну поставили бы все развал в 0 и были медленными
а потом вы все умеете настраивать
пружины?)
можно и тдрифт с протектором заставить ехать на ковре
это конечно будет не очень красиво, но факт остается фактом
Smaluzhak
19.12.2012, 01:29
Smaluzhak, ну поставили бы все развал в 0 и были медленными
а потом вы все умеете настраивать
пружины?)
можно и тдрифт с протектором заставить ехать на ковре
это конечно будет не очень красиво, но факт остается фактом
Жень, я понимаю что Питерский уровень для вас вообще не уровень. При чем здесь глобальные настройки, если мы говорим о влиянии развала на общую скорость прохождения трассы?
Почему не сделали в 0?Дак делали! но мало кто знал что вы будете на безумно медленной резине(для нас на тот момент), это раз, а два - у каждой покрышки есть свои пределы скорости минимальной и максимальной. Трубы ни в каком положении не будут ехать с такой скоростью, как ваш Энроут!
Aleks_SL
19.12.2012, 01:30
Я похож на человека, который первый день за пультом?
Я больше пяти лет катаю если что.
Enjoy, ты последний, кто тут не догоняет.
Хватит мои слова коверкать. Я не сказал, что надо 20 градусов ставить, я сказал, что так можно увеличить скорость и зацеп.
Юра одобряет тебя, Smaluzhak.
Smaluzhak
19.12.2012, 01:34
И блин, мы же не говорим что вам повезло и вы незаслуженно заняли призовые места, это вы вдруг начали обсирать наш уровень и попытки хоть как-то развиваться!
kanada_green
19.12.2012, 01:35
Попкорн уже в микроволновке!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot