Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012
На енроутах вполне плавно и адекватно едет шаська!
maXtreme
28.12.2012, 17:19
Подтверждаю на резине фор карпет отлично все едит. Разницу с ковром прошлого нашего зимнего чемпа я не почувствовал.
Нормальная резина и правильная настройка подвески все решает.
Но конечно с бетоном не сравнить)))
Aleks_SL
28.12.2012, 23:32
Ладно, трудно оценить покрытие только по видео.
Просто я тоже хотел бы к вам приехать, но теперь я в полной растеряности.
Еще хотел сказать, что на таком покрытии вполне возможно, что нулевые углы развала обеспечат больший зацеп, чем отрицательные, за счет большей площади приклеивания к повехности.
Еще я слышал комменты о том что я противоречу законам физики. Хотелось бы по-подробней.
Интресно также, что в предыдущей беседе коллеги из МСК ссылались на 1/1, говоря про площадь контакта. А вот почему-то сравнивать парную езду с 1/1 нельзя. Тоже поясните пожалуйста.
Я вот об этом:
Б****, развал дает больше инерции... И инертной скорости
Для чего на pan car и драговых машинах широкие задние колеса? Навреное чтобы пятно контакта было больше, следовательно чтобы увеличить зацеп, не???
А нечего сравнивать с1/1
Да, и про связь развала с инерцией и понятие инертной скорости тоже обьясните пожалуйста.
Я всегда думал, что инертными бывают только газы..
Aleks_SL, я это сказал к расстоянию 1–2 см
Я представляю сколько это
и представляю как сложно так ехать
В общем не суть
HaKaTaMa
29.12.2012, 01:13
еще раз для не читающих все, пан кар это 12 масштаб, а не 1:1
Наснимали вам на ответ сегодня
еще раз для не читающих все, пан кар это 12 масштаб, а не 1:1
еще раз для тебя
пан кар это 1:12 и 1:10 масштаб
перечитал все, но так и не понял почему при отрицательном угле развала зацеп увеличивается
промелькнула мысль о том что колесо углом врезается в ворс ковра, но судя по видео ворс там не настолько высокий
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot