Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012
kanada_green
07.12.2012, 21:18
Во в это раз я точно за поп-корном!!!! Понеслась!!!!
про100Ден
07.12.2012, 21:19
если мы такие крутые, не нужно гнать на чужой труд.
да и не буду я разговаривать дальше с взрослым человеком у которого мысли школьника.
не с той стороны показываете себя, возмущаемый.
просто не понятно на что может надеяться организатор, который ставит соревы в субботу когда целевая аудитори это школо-то и универы, а большинство из них по субботам учаться... :ah: это так лирика по теме
Я ради этого даже в школу не иду :D
P.S. Если мои колёса не подойдут, кто-нибудь поделится? :ah::ah::ah:
Идите в курилку флудить!
Задавайте вопросы сугубо по теме!
А там есть где народу разместиться?
Smaluzhak
08.12.2012, 02:44
"Уважаемый" Евгений Савельев, чем же вам так не угодили организаторы? откуда столько недовольства?
То что Вы ждёте скай из владика и подали заявку в РДС - совершенно ни о чем не говорит, и уж тем более, это Вас не делает хорошим RC дрифтером!
HaKaTaMa
08.12.2012, 02:55
"Уважаемый" Евгений Савельев, чем же вам так не угодили организаторы? откуда столько недовольства?
То что Вы ждёте скай из владика и подали заявку в РДС - совершенно ни о чем не говорит, и уж тем более, это Вас не делает хорошим RC дрифтером!
да он не к оргам)) он к нашему клубу :ah:
ничего страшного мб вскором времени отпустит :be:
maXtreme
10.12.2012, 17:20
Уважаемые райдеры!
Обязательно берите с собой СМЕНКУ И ДОКУМЕНТЫ УДОСТОВЕРЯЮЩИЕ ЛИЧНОСТЬ (для прохода)!!!
Dream791
10.12.2012, 19:52
Права пойдут? Паспорт на оформлении. ......
добавлено через 10 минут
Да нет. Вам огромное спасибо! Вы повторюсь дали определенную ступень. Теперь уже не хобби. Кого обидел!? был не прав! не включаю заднию! А просто пишу. А на RC- Дрифте я с вами как был так и остаюсь! Ну как то так. Я особо извенятся не привык. поймете значит поймете.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot