Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012
maXtreme
18.12.2012, 15:56
оффтоп:
левелап)
Компрессора не будет. А зачем он тебе там?
HaKaTaMa
18.12.2012, 15:57
левелап)
Компрессора не будет. А зачем он тебе там?
ковер свои волосяшки раскидывает везде, так было у риперса) на этом хз) той зимой вроде волосяшек не было)
maXtreme
18.12.2012, 16:01
ковер свои волосяшки раскидывает везде, так было у риперса) на этом хз) той зимой вроде волосяшек не было)
ааа) я в этом вопросе неопытен был) Ибо катал на ковре только прошлый чемпионат и в туринговом зале на рязнке. Волосяшек не было)
забавные вы
Да не то слово, бывай почаще в московской ветке и не такого начитаешься...
забавные вы
еще мягкие и пушистые :al:
еще мягкие и пушистые :al:
Как тот самый волосатый ковер)
я не буду писать заумные речи, но скажу вам так: ВСЕ влияет на ВСЕ.
я насмотрелся и на грузы в самых непредсказуемых местах, и на аэродинамические ухищрения, на бесчисленное количество вариантов подвесок. В конечном итоге цель всегда одна - регулировать зацеп так, как это нужно тебе в определенный момент. Динамический развал, дайв, флекс, вес, аэродинамика, продвинутые настройки регулятора - пора начать смотреть шире и глубже, если мы хотим развития.
Aleks_SL
19.12.2012, 00:16
Интересно, что в инструкции, которую скинул Enjoy, английским по белому написано, что отрицательный развал увеличивает зацеп.
Тяги вместо аммортов (не в прямом смысле конечно) и 50/50, пока не научитесь ездить.
А потом уже все настройки.
(Это к слову, и просьба не комментировать.)
У меня вопрос ко всем тем, кто уверен, что по развале зацеп больше : при каком касторе машина балее отзывчива на рулежку при маленьком или большом? Почему?
решил поднять =)
когда сделал кастор для эксперимента около 20* или больше, то машина очень сильно реагировала на начальный поворот руля, очень резкая
но вот вытянуть ту же перекладку не получалось, т.к. колеса в вывернутом состоянии почти не имели контакта
добавлено через 33 секунды
Aleks_SL, наверняка что в разумных пределах, а не когда колесо ставят на ребро
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot