PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

enjoy
18.12.2012, 11:56
О боже....
Я не удивлен, что в Питере никто, за исключением нескольких человек, вообще не едет.

Не верете мне, вот вам аргумент... Хотя они там наверное о ни еще ближе к экватору и законы физики у них другие, да Питер????))))

http://www.teamxray.com/teamxray/showfile.php?file_id=6143

RCmen
18.12.2012, 12:45
Никитос я стобой обсалютно согласен, развал должен быть 0 градусов , при это скорость норм и если незакидывает то надо разгрузить зад всё будет норм .., Путём настройки шасси можно добиться чего угодного...:ah:

Если что-то не то поправите:)

Smaluzhak
18.12.2012, 13:11
Никита, мы уже давно поняли что ты царь и бог, а мы все остальные-гавно) но для самоуспокоения можешь еще раз 20 написать и повторить это)

загружайте морду, жопу, ведь гораздо проще утяжелить, чем развал покрутить)

RCmen
18.12.2012, 13:23
Никита, мы уже давно поняли что ты царь и бог, а мы все остальные-гавно)
Никита некого не считает гов***. Он просто говорит дело и объясняет :)так как он побывал на чемпионате Европы и познал разные секреты:))

maXtreme
18.12.2012, 13:49
Подведу черту под вашим разговором: для ковра отлично подойдет, например, enRoute for carpet и ее аналоги. Весь прошлый чемпионат зимний почти все катали на ней.
Эта инфа для тех кто спрашивает "на чем валит?"

А по настройкам шасси и выборе резины есть 2 соответствующие темы на форуме. Спасибо за понимание. Всем бобра!)

Никитос я стобой обсалютно согласен, развал должен быть 0 градусов , при это скорость норм и если незакидывает то надо разгрузить зад всё будет норм .., Путём настройки шасси можно добиться чего угодного...:ah:

Если что-то не то поправите:)

самый бессмысленный пост в этой битве мастодонтов настройки)

п.с. сорри у оргов за оффтоп!

да ладно уж)

Aleks_SL
18.12.2012, 15:29
В питере уже задний привод осваивают, а вы все с развалом определится не можете)

jeka157
18.12.2012, 15:34
Ребят, вы конечно извините, но на первом этапе ехал только Данила из Питерских

Вы же все хорошо шаськи настраиваете, но почему же вы не смогли настроить машины под ту трассу? :)

Еще раз, если кого обидел, извините, не хотел ;)

NiGa
18.12.2012, 15:41
Чтот не пойму, откуда вообще обсуждение колес то? В зале у рипперса раньше никто не запаривался на чем ездить,ехало абсолютно все...и саймоновские трубы, и тдрифт и китайский тдрифт...и ехали все 3 группы на своих уровнях...читерил только Горби с настройками шасси и выезжал на этом, но кто и вам мешает в своей профильной теме делится сетапами?) На ивенте будет какой то волшебный ковер по которому едет только один тип резины? Не думаю....

Вопрос по теме:
Компрессор будет? Я просмотрел...

HaKaTaMa
18.12.2012, 15:49
Чтот не пойму, откуда вообще обсуждение колес то? В зале у рипперса раньше никто не запаривался на чем ездить,ехало абсолютно все...и саймоновские трубы, и тдрифт и китайский тдрифт...и ехали все 3 группы на своих уровнях...читерил только Горби с настройками шасси и выезжал на этом, но кто и вам мешает в своей профильной теме делится сетапами?) На ивенте будет какой то волшебный ковер по которому едет только один тип резины? Не думаю....

Вопрос по теме:
Компрессор будет? Я просмотрел...

человек который выпал из темы...)))

В двух словах, какая-то резина едет так быстро или так медленно что ни какими настройками шась норм ехать за другими участниками не заставишь, вот о чем речь, а катать по одиночке можно на любой не спорю)) Просто хочется именно в в мастерстве увидеть разницу а не кто быстрее или лучше один катается... :ah:

NiGa
18.12.2012, 15:55
оффтоп:
*покряхтел*
*голосом старого пердуна*
Помню когда народ вообще не заморачивался на настройках, мистел себе тт01 обычную покупал для повышения скилла рулежки... дааа, были времена, теперь вам всем только настройки подавай, какие то мегасложные сетапы...рулевые, привода и т.п.