Вход

Просмотр полной версии : Обсуждение Duck Attack Cup 2012

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33

lexus
18.12.2012, 01:25
На асфальте если поставить развал, то тачка жжет пока не сотрутся покрышки под него. На 1:1 и на резине ваша правда

HaKaTaMa
18.12.2012, 01:31
мы не говорим про асфальт, т.к. там покрышки притераются за 1-2 липохи максимум...

мы говорим про ковер, там нету ни каких изменений ни покрыхи ни покрытия...
грубо говоря

0 развал покрыха и ковер так =
- развал (срава) /_ (грубовато, просто значков больше нету, и как в том случае может быть меньше зацепа цем во втором? :ah:)

блин это просто с моим наверное очень скудным курсом физики в школе ни как не соотносится...

Clint
18.12.2012, 01:36
Развал на ковре дает больше зацепа, как и на бетоне, и на кафеле.
Если человек не знает как настраивать машину - это ему и не поможет
возможно на ковре с ворсом при развале увеличится боковой зацеп...
а в других случаях согласен с Жекой и Никитой - чем больше пятно, тем естественно больше зацеп

Smaluzhak
18.12.2012, 01:40
Есть предположение, что маленькое пятно нагревается от скольжения гораздо быстрее и сильнее и появляется излишний зацеп, в то время как максимальное пятно контакта - нагревается очень медленно, отсюда и зацеп маленький!
ну это лишь предположения, не имею никакого представления почему так происходит, но факт остается фактом!проверьте саами!

OFF
18.12.2012, 01:41
если поставить на 1:1 покрышки шириной 500мм и 175мм.
на какой резине зимой у вашей машины зацеп будет лучше.
надеюсь пояснил, но лучше попробуйте просто .

Serenkiy
18.12.2012, 01:42
мы не говорим про асфальт, т.к. там покрышки притераются за 1-2 липохи максимум...

мы говорим про ковер, там нету ни каких изменений ни покрыхи ни покрытия...
грубо говоря

0 развал покрыха и ковер так =
- развал (срава) /_ (грубовато, просто значков больше нету, и как в том случае может быть меньше зацепа цем во втором? :ah:)

блин это просто с моим наверное очень скудным курсом физики в школе ни как не соотносится...
А вы ребят попробуйте проехать на ребре, а потом с 0 развалом и сравните! И не говорите, что пробовали:):):)

enjoy
18.12.2012, 01:45
Даня и Смалюжак пишут правильно и это проверено на разных покрытиях и лично мною.
я имею самодельные трубы разной ширины и при парном дрифте мне к примеру не хватает скорости и я достаю катки более узкие или протавиваю прям на машинке пазы продольные в покрышках. таким образом я уменьшаю пятно контакта и повышаю зацеп и соответственно скорость.
спорить бесполезно! мы такой настройкой пользуемся уже не год .

ты говоришь про протектор?? -да, он зацеп увеличивает...
но про пятно контакта полный бред...
я уверен, что ты говоришь не про зацеп, а при моментальное ускорение при сносе задней оси на входе в поворот, но это немного другое...

Господа из северной столицы : велком в туринг:confused:

добавлено через 2 минуты
Есть предположение, что маленькое пятно нагревается от скольжения гораздо быстрее и сильнее и появляется излишний зацеп

Справедливо только для китайского дерьма, на котором вы так любите кататься....
простите за грубость...

Епт, конечно при разогреве появляется зацеп, но развал тут не при чем, дело в магической резине:az::bm:

Smaluzhak
18.12.2012, 01:50
ну естественно, Yokomo zr-2 китайская шняга, куда уж нам до Богов из столицы!? mst - тоже китайское говно, streetjam...

ты говоришь про протектор?? -да, он зацеп увеличивает...
а из-за чего? не из-за того ли, что уменьшается пятно контакта?

OFF
18.12.2012, 01:53
Справедливо только для китайского дерьма, на котором вы так любите кататься....
простите за грубость...

Епт, конечно при разогреве появляется зацеп, но развал тут не при чем, дело в магической резине
у меня и трубы и кЕтайское гумно и поликарбонат , но Серенький правильно пишет !
вы не пробовали и не сравнивали.
повторюсь : мы уже давно этим пользуемся для выравнивания скоростей с Эдом.
я на 50/50 , а он на КСе. для этого имею покрышки разной ширины .

enjoy
18.12.2012, 01:54
ну естественно, Yokomo zr-2 китайская шняга, куда уж нам до Богов из столицы!? mst - тоже китайское говно, streetjam...

а из-за чего? не из-за того ли, что уменьшается пятно контакта?

1) у меня хрей, и я не говорил, что мст не китайское и Не гавно...
2) у тебя машина с маленьким пятном контакта на супер разогретой резине будет неуправляемая и будет как быстрая корова на льду... при полном пятне контакта скорость будет чуть меньше, так как твоя гавно-резина будет плавится равномерно, но при этом боковой зацеп будет больше