Просмотр полной версии : г.Самара
Kolin, Я поеду,со мной еще два моделиста:)
Но на 1:10 не буду кататься,машины нет:(
Здравствуйте Марк и остальные ребята я в Самару приеду во вторник среду или четверг после этих дней вы будете кататься я новичок пока выбираю модель хотел бы и с вами посоветоваться
Лекс, приветствую!
На счет покатушек я здесь напишу,пока ничего не известно,по настроению обычно катаемся!
Привет. Часто катаетесь то на самарской пл.? Трассу делаете , или произвольно?Сколько народу обычно?
Как кстати в Тольятти понравилось?
Напишите здесь хотябы когда вы сами будете кататься, если что контакт http://vkontakte.ru/id9696843
german063
15.08.2011, 18:57
катаем в стиле дрифт на Сам.пло 16.08.2011 в 18.00 где въезд на второй этаж за белым домом если что звоните 8-917-оз8-27-зб
Катаемся часто,но всегда по разному,от 1-го,и до 5 раз в неделю!Сейчас 2 раза в неделю!Так как без трассы вообще делать нечего,то рисуем,если мелки с собой взяли:)Обычно 4-6 человек!
Как уже написал Герман,катаемся завтра,в 18.00 на Самарской площади,за белым домом
Если нас не будет за белым домом,скорее всего мы свалили за вечный огонь,из-за нехватки места!Приходите в 18.00!
Собираюсь делать заказ с r2hobbies, есть желающие там что-нибудь приобрести?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot