Просмотр полной версии : г.Самара
http://cs405326.userapi.com/v405326179/340b/r3ybna6wYiI.jpg
И я тут теперь
С наступлением сезона дождей где катать? Самарцы какие предложения?
добавлено через 4 минуты
И на зиму бы тоже найти бы варианты, где можно покатать, чтобы сопли не морозить конечно. Спортзал школьный или не школьный или что-то в этом роде.... Аренда, не аренда, чё-почём....собраться вместе решить! Если есть у кого какие варианты, давайте делится инфой....и готовиться!
добавлено через 11 минут
Да совсем забыл написать про себя, по просьбе Коляна
Шасии две:
- ТТ-ха
- DRB собирается (только вчера приехала из японии)
Кузов на тт - бмв z
Кузов на drb будет слива
Фото выложу позже.
Дрифтер я не профеесиональный пока, т.к. на тт особо не повалишь без настроек-то, а настроить у меня не получилось и совета спросить не у кого...
добавлено через 1 минуту
Да есть еще одна шаська, если кому нужно могу ее продать HPI E-10, состояние отличное!
Freelancer
17.10.2012, 21:13
Самара... Есть кто здесь? Откликнетесь...:)
Да есть! есть!:az:
добавлено через 1 минуту
С наступлением сезона дождей где катать? Самарцы какие предложения?
добавлено через 4 минуты
И на зиму бы тоже найти бы варианты, где можно покатать, чтобы сопли не морозить конечно. Спортзал школьный или не школьный или что-то в этом роде.... Аренда, не аренда, чё-почём....собраться вместе решить! Если есть у кого какие варианты, давайте делится инфой....и готовиться!
добавлено через 11 минут
Да совсем забыл написать про себя, по просьбе Коляна
Шасии две:
- ТТ-ха
- DRB собирается (только вчера приехала из японии)
Кузов на тт - бмв z
Кузов на drb будет слива
Фото выложу позже.
Дрифтер я не профеесиональный пока, т.к. на тт особо не повалишь без настроек-то, а настроить у меня не получилось и совета спросить не у кого...
добавлено через 1 минуту
Да есть еще одна шаська, если кому нужно могу ее продать HPI E-10, состояние отличное!
Надо на подземку !
добавлено через 4 минуты
Самара... Есть кто здесь? Откликнетесь...:)
есть
добавлено через 1 минуту
Сам с собой тут походу общаюсь!:be:
добавлено через 2 минуты
.......................
Не Коль я тута:az:
Наконецто движняк в теме! DRB это серьезный аппарат поздравляю! Прошлой зимой я с друганом катал в космопорте возле центро 2 этаж. Но в конце зимы оттуда поперли. Спортзал, врятли. Хотя смотря какое покрытие там. Сами понимаете нужно ровное. Нужно как то организовать постоянную трассу в каком-нибудь торговом центре. Поговорить с магазинами хобби. Поидеи это должно их заинтересовать.
Freelancer
19.10.2012, 00:02
Наконецто движняк в теме! DRB это серьезный аппарат поздравляю! Прошлой зимой я с друганом катал в космопорте возле центро 2 этаж. Но в конце зимы оттуда поперли. Спортзал, врятли. Хотя смотря какое покрытие там. Сами понимаете нужно ровное. Нужно как то организовать постоянную трассу в каком-нибудь торговом центре. Поговорить с магазинами хобби. Поидеи это должно их заинтересовать.
Ну в космопорте есть отдел рс может с ними перетереть,а они уже что б с админ! хрен бы с ним! пусть даже их реклама там будет!
добавлено через 4 часа 38 минут
Kolin, в общем приедешь пойдем общаться
у них много отделов по торговым центрам. Мож где и договорятся. Как они называются то? Не Авиатор случаем?
добавлено через 30 минут
у них много отделов по торговым центрам. Мож где и договорятся. Как они называются то? Не Авиатор случаем?
добавлено через 11 часов 12 минут
сеть магазинов авиатор сказали подумают над вопросом создания трассы.
Чтоб официально в тц каком нибудь это нужно арендовать площадь под постоянную трассу.... А в тц это капец как недешево... Наврядли пойдет авиатор на это... Если только платная конечно она будет.
добавлено через 4 минуты
Вообще, у меня есть мысль найти и арендовать склад какой-нибудь, а может даже не склад ине арендовать, а заброшенныое или недостроенное здание найти, привести в порядок площадку и валить там круглогодично.....
добавлено через 1 час 13 минут
Парни, давайте варианты поищем/поподбираем, мне кажется это будет все получше чем с охраной в тц сталкиваться.....
в москве у авиатора вродебы есть своя трасса. В тольяти тоже в тц трасса вродебы вместе с магазом хобби. Если и платная,то наверняка рублей 100-200 за день. Я думаю надо развивать эту тему,и параллельно искать еще какое-нибудь место.
http://vk.com/club44204329 Вступайте группа RC DRIFT САМАРА )
на чкалова есть спортзал при ДОСАФ, это где rc-магазин, но я не знаю есть ли там покрытие или просто дерево-пол :-)
Нужно посмотреть недострои какие-нибудь самарские, и договориться с охраной/хозяевами....
P.S.
Я сейчас дрб собираю, уже скоро будет готово!!! готовлю фтоотчет о сборке, если интересно выложу. Парни у кого большой опыт в покраске/вырезки бадиков?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot