Просмотр полной версии : г.Самара
Kolin, ну с тобой мы пересекались еще осенью,если мне не изменяет память,я тогда вроде еще на меджике катал.
Если учесть что ты уже тогда увлёкся дрифтом,то будешь меня учить,когда шаську куплю!
А чем E4D от E4JS отличается?
Kolin, ну с тобой мы пересекались еще осенью,если мне не изменяет память,я тогда вроде еще на меджике катал.
Если учесть что ты уже тогда увлёкся дрифтом,то будешь меня учить,когда шаську куплю!
Да, пересекались. Если шась для дрифта брать будешь, бери китайскую ОТУ :rolleyes:
Kolin, ты читаешь мои мысли:)
Денег совсем нет,мотор на 1:1 делаю,подвеску,электрику,с беру как смогу бюджетный вариант для навала!
Это просто мега шаська за свои деньги!
JunkMan, в д стоит КС,ну как кс,разница зада с передом в 1 зуб+Д версия это ртр,только аккум и зарядку надо докупить,а ЖС это кит,т.е. без электроники!
В ЖСе стоят регулируемые тяги сразу,а в Д их нет вроде!
В Д сзади спул,в ЖСе два диффа!
Вроде ничего не забыл)
Так почему вы не хотите на Стара-Загора ехать?
добавлено через 46 секунд
JunkMan, в д стоит КС,ну как кс,разница зада с передом в 1 зуб+Д версия это ртр,только аккум и зарядку надо докупить,а ЖС это кит,т.е. без электроники!
В ЖСе стоят регулируемые тяги сразу,а в Д их нет вроде!
В Д сзади спул,в ЖСе два диффа!
Вроде ничего не забыл)
Спасибо, значит себе Д возьму:)
Kolin, ну пока на неё смотрю,конечно после циклона не то будет,но думаю раскидаю её,сделаю хорошую шаську!
Так почему вы не хотите на Стара-Загора ехать?
Я с радостью поеду. Я даж в тольятти готов поехать, у них две трассы
Спасибо, значит себе Д возьму
нафига тебе Д?
Бери ЖС!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot