Просмотр полной версии : г.Самара
Давайте составим список людей,которые поедут в НСК:
1-Марк
2-kukuvs163
3-Дима У.
4-Kolin
Продолжаем...
NikitaRcDriftSamara
10.01.2011, 21:54
Давайте составим список кто поедет катать в Виву:
1)NikitaRcDriftSamara
2)
3)
Давайте составим список кто поедет катать в Виву:
1)NikitaRcDriftSamara
2)
3)
По опыту катания в тц Московский скажу что продавцы и охрана очкуют за стеклянные двери и стены.Им же не объяснишь что с этими стекл стенами и дверьми ничего не случится.Последний раз наз из московского пришли выправаживать два амбала и начальник охраны с очень злым лицом))).Да и на кафеле стрёмно катать. Так что думаю не вариант катать в Виве
!
kukuvs163
10.01.2011, 22:12
По опыту катания в тц Московский скажу что продавцы и охрана очкуют за стеклянные двери и стены.Им же не объяснишь что с этими стекл стенами и дверьми ничего не случится.Последний раз наз из московского пришли выправаживать два амбала и начальник охраны с очень злым лицом))).Да и на кафеле стрёмно катать. Так что думаю не вариант катать в Виве
!
вот именно про это я и говорил, но разбить реально
добавлено через 30 секунд
Давайте составим список людей,которые поедут в НСК:
1-Марк
2-kukuvs163
3-Дима У.
4-Kolin
Продолжаем...
дима у? о_О
он тоже едет?
Именно Дима У. не Дима П.
Он и прошлой зимой ездил!
kukuvs163
10.01.2011, 22:15
я понял что Дима У.
но у него же не лады с шаськой
Ну когда-нибудь станут лады(хотя он сейчас на авто 1:1 нацелен,так что не знаю когда лады будут)
Но зато будет с кем ездить по вопросу РЦ!:)
kukuvs163
10.01.2011, 22:25
по секрету: у димы п две тт-01, на одну нацелен я, а вторую он собрал другу Антону у которого белая стоковая девятка на которой мы ездим в ракиту)
Спасибо за секрет!Антона я знать не знаю,а Дима У. проверенный человек,и поедет катать куда угодно!А вот на счет Антона на стоковой двенакше я не уверен!
kukuvs163
10.01.2011, 22:33
не двенашка а девятка
добавлено через 3 минуты
ну а по делу, предположительно послезавтра на ракиту
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot