NikitaRcDriftSamara, тебе сюда (http://www.rc-auto.ru/articles_models/id/508/)
Только я бы сначала под передние стойки дырки сделал,потом под задние,а потом уже по аркам смотри,вырезай!Красить кузов обязательно внутри,как все сделаешь,то не забудь пленку снаружи кузова снять!
NikitaRcDriftSamara
11.01.2011, 17:27
СПС,пригодится статейка.Только я не понял что такое "жидкие маски" и как делать дырки под стойки
Короче задние стойки снимешь,кузов примеряй,как ровно поставишь,маркером прям по кузову(там плёнка) точки под дырки рисуй!нарисовал спереди,дрелью просверлил(думаю у тебя нет римера),поставил уже на стойки кузов(как просверлил),примеряй по зодним стойкам,так же сверли дырки сзади!Все,стоит кузов на шасси,рисуй арки,вырезай!потом все что вырезал,шкурь...
Затем кузов помой,наклеивай маски на окна/фары(бумажки такие,они вкомплекте должны быть),наклеил,теперь еще раз с фери помой кузов,смотри чтоб от тряпки волокон на нем не осталось!Все,если кузов чистый,крась ИЗНУТРИ,как покрасишь,пускай высохнет,потом снимай маски,как кузов будет готов/высушен,снимай пленку,потом уже клей наклейки!
P.S.Краска на Чкалова 90 продается,в том числе и тамиевская!
Вроде всё.
Рублей по 260-300 за баллон!
Или около того.
Так там 100мл!:)
Короче балончик с кулак!
kukuvs163
11.01.2011, 18:44
Короче народ я временно не буду кататься!
чо случилось?
Просто пока не буду катать!Недельки через две начну!Как уже все что надо с шаськой сделаю!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot