Просмотр полной версии : г.Самара
kukuvs163
04.02.2011, 01:17
Народ помогите плизз...мне пришла моя тачка , пожог линолиум минут 20 после чего машина просто категорически отказывалась ехать. совсем...я нажимаю на газ а она в захлеб дергается и все...что произошло то?:confused::confused::confused::confused::conf used::confused::confused:
не было мысли акк зарядить?
кстати скинь сюда фотки модели
Народ помогите плизз...мне пришла моя тачка , пожог линолиум минут 20 после чего машина просто категорически отказывалась ехать. совсем...я нажимаю на газ а она в захлеб дергается и все...что произошло то?:confused::confused::confused::confused::conf used::confused::confused:
99% что акк,как раз по времени похоже!Ну либо что-то испортилось,хотя скорее всего акк!
Согласен,скинь фотки!
NikitaRcDriftSamara
11.02.2011, 19:51
Ахахаха:d:d:d:d
Я не поверил что разряжен и полез разбирать ее))снимать ту панельку которая закрывает место соединения кардана с двигателем))
Мать увидела наорала...оказалось что реально разрядилась))
Фотки прям сюда кидать??
Ну мы тебе говорили!
Фотки прям сюда кидать??
Прям сюда!
NikitaRcDriftSamara
11.02.2011, 23:44
Ок щас кину минут через 15....
кстати еще проблема есть....
"Я решил подобрать помещение для тренеровки дрифта. Предомной встал выбор из двух помещений среднего размера.
Зал( Ковровое покрытие, более широкое пространство, хорошее освещение и видимость с дивана) или моя комната (Линолиум, со светом плохо видно(фар на авто нет)сидеть приходится на полу и очень мало места). Я есстественно выбрал Зал. Но тут встала такая проблема во время катки по ковру буквально вся шаська пропитывается пылью очень большм слоем...а во время катки по линолиуму все остается чистым,НО стираются шины и воняют гарью, наблюдается перегрев сервомашинки,двигателя и проводов...) я смирился с пылью и начали подводить передние колеса...они просто иногда по своей воле поварачивают :eek: ПОЧЕМУ?
добавлено через 57 минут
с фотками затрудненка но вот ###### на тот #### от куда мне ее заказали
http://www.nitrorcx.com/51c806-pro-bl-driftstar-350orange-24ghz.html
(вот она точь в точь только наклейки не там а тату такая же и спойлер...блин вообщем 1 в 1
kukuvs163
12.02.2011, 00:04
ну модель китайськая, может помехи ловит
Насколько я помню,ты вроде спринт2 хотел взять?Если что поправь!
NikitaRcDriftSamara
12.02.2011, 14:26
я не различаю типы шасси и модели...:confused:
я не знаю что у меня...
у меня детали были сделаны в амереке, собрана в китае и заказал в амереке:confused:
kukuvs163
12.02.2011, 16:31
я не различаю типы шасси и модели...:confused:
я не знаю что у меня...
у меня детали были сделаны в амереке, собрана в китае и заказал в амереке:confused:
ну это обычная китайка
сделай фотки
NikitaRcDriftSamara
15.02.2011, 16:46
у меня вчера днюха была) и я разбил крпус под левым креплением антикрыла...может новый корпус возьму почем они на чкалова ? я сильвию хочу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot