Просмотр полной версии : г.Самара
Kolin, неа,не видел,вообще на гавно ####ы не захожу,скоро придётся:)
Между прочим очень зря, и #### не говно. Копии ёкомовских кузовов. One-via в пути.
One-via в пути.
красавец:)
не нравится мне этот китай,раньше с ним дела не имел:)
красавец:)
не нравится мне этот китай,раньше с ним дела не имел:)
Знаешь, сейчас нет таких вещей которые не делал бы китай. Качество ничуть не уступает оригиналам, зато цена более чем радует. Даже алпайн и тот в китае делают! Не вижу смысла переплачивать за бренд!
Ну не знаю, субару с Р2 как бумага на ветру колышется. Диски восьмерками уже из магазина. А вот резина их радует.
Kolin, согласен,но мне спокойней,когда знаю что вещь не дешевая:)
Возьму клон,посмотрю,что к чему...
Kolin, согласен,но мне спокойней,когда знаю что вещь не дешевая:)
Возьму клон,посмотрю,что к чему...
Говорят, что привода у них из "картона".:be:
JunkMan, привода оригинальные возьму,вообщем читать умею,нормально всё будет:)
Ну не знаю, субару с Р2 как бумага на ветру колышется. Диски восьмерками уже из магазина. А вот резина их радует.
Я брал оттуда хача, конечно лексан тонковат, но не трескается и не лопается. У другана субарь,он намного толще и тоже очень крепок как только на них не врезались. У меня куча дисков оттуда, Кривых небыло, конечно если колёсами не въёбываться. опять же 5$ а не 25
добавлено через 3 минуты
JunkMan, привода оригинальные возьму,вообщем читать умею,нормально всё будет:)
Привода овердозовские 45$ стоят а игл рейсинг 10$ а так как это расходник лучше взять на мой взгляд 5 пар игловских за эти же деньги
Kolin, что за игл рейсинг?нормальные чтоли?
незнаю,я последний год сколько катался,вообще ничего не сломал,толи катался нормально,толи качество...
Если зверский выворот, то привода быстро снашиваются.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot