Просмотр полной версии : г.Самара
нафига тебе Д?
Бери ЖС!
А смысл? Меня ее комплектация больше устраивает, разве что нельзя туринг погонять. Если что, я с нуля начинаю.
JunkMan, туринг можно катать всегда,если руки не из жопы!
Я на своём корче катал и туринг,и дрифт,не смотря на то,что там и рулевая переделана была,и кс стоял,надо уметь машины перебирать просто!
Бери ЖС,она дороже конечно,но лучше,я за жс!
JunkMan, туринг можно катать всегда,если руки не из жопы!
Я на своём корче катал и туринг,и дрифт,не смотря на то,что там и рулевая переделана была,и кс стоял,надо уметь машины перебирать просто!
Бери ЖС,она дороже конечно,но лучше,я за жс!
Туринг можно гонять только с обгонкой (при КС), а иначе хана всему. (Разве нет?). И чем же ЖС так лучше, если отличия только в диффах, КС и комплектации?
Kolin, а где катаетесь?
добавлено через 1 минуту
Туринг можно гонять только с обгонкой (при КС), а иначе хана всему. (Разве нет?).
Ахахахах,на КСе тебе вообще ловить нечего в туринге,если конечно не против безрукого встанешь!
Даже развалы не выставишь на Дшке!
На вертикали, на ракете, самолёте, на сампло
Kolin, вогда вернусь в рц,надо будет мутить трассу,собирать народ,а то в 2ём не дело!
Я ушёл,и народ стух сразу:(
Kolin, а где катаетесь?
добавлено через 1 минуту
Ахахахах,на КСе тебе вообще ловить нечего в туринге,если конечно не против безрукого встанешь!
Даже развалы не выставишь на Дшке!
Я же не собираюсь в соревнованиях участвовать, так, на площадке покатать.
Сколько на Чкалова стоит E4js? В комплект входят туринговые колеса?
Туринг можно гонять только с обгонкой (при КС), а иначе хана всему. (Разве нет?).
Как нибуть встретимся, я тебе дам попробовать при КСе и с обгонкой просто прямо проехать)))
JunkMan, один хер у тебя не выйдет даже просто покататься по прямой:)
На счет соревнований-Зря,надо учиться ездить!
Я покупал ЖС вроде за 7300р,там не было ничего,ни колёс,ни кузова...
Как нибуть встретимся, я тебе дам попробовать при КСе и с обгонкой просто прямо проехать)))
Спасибо, на самом деле с радостью попробую:) Не уже-ли и на мягкой резине снесет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot