Просмотр полной версии : г.Самара
Kolin, что за игл рейсинг?нормальные чтоли?
незнаю,я последний год сколько катался,вообще ничего не сломал,толи катался нормально,толи качество...
Вот тюнячка на оту от игл рейсинг высылают из японии идут меньше 2х недель.Неплохой #### регуль ещё там брал.
http://broadtechonlineshop.com/eagleshop/shop/ShopProduct.aspx?type=Search&keyword=r31
Привода получше стандартных, но вроде это тоже китай
JunkMan, у меня был выворот,я знаю что я говорю!
JunkMan, у меня был выворот,я знаю что я говорю!
Не стоит раздражаться по пустякам;)
JunkMan, я не раздражаюсь,просто если я говорю что у меня за год ничего не сломалось,то это не от того,что машинка стояла на полке,или я её в стоке катал на моторе с ТТшки!
Я тут подумал, что скорее всего шасси на туринговой резине (пусть будет микропора)
с кс и обгонкой сносить не должно, ведь не сносит же заднеприводные шорт-корсы!
Не думаю, что такая фатальная разница между КС на микропоре и задним приводом на внедорожной резине.
Я знаю, слоупок.
JunkMan, ахахах)))что думать,поставь кс,и попробуй,будет не комфорт!
Когда модель с кс едет вперед работает полный привод, хоть и сразным передаточным числом. так вот подумай задние колёса вращаются быстрее а передние соответственно медленнее. Т.е передние тормозят думай что получится в итоге
andruxa24
16.06.2012, 23:57
Ребят заказал себе спринта на следующей недели приедет) Где катаетесь? Нужна помощь как настраивать, косяки всяки устранять ну и посмотреть как сами гоняете ,т.к первая электричка, до этого монстр двсный был.
Ребят заказал себе спринта на следующей недели приедет) Где катаетесь? Нужна помощь как настраивать, косяки всяки устранять ну и посмотреть как сами гоняете ,т.к первая электричка, до этого монстр двсный был.
если до четверга придёт пиши мне, покатаем.
Когда модель с кс едет вперед работает полный привод, хоть и сразным передаточным числом. так вот подумай задние колёса вращаются быстрее а передние соответственно медленнее. Т.е передние тормозят думай что получится в итоге
А обгонка разве не исправляет этот эффект? Т.е. передние колеса должны крутиться быстрее приводной пули.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot