Просмотр полной версии : г.Самара
Kolin, вогда вернусь в рц,надо будет мутить трассу,собирать народ,а то в 2ём не дело!
Я ушёл,и народ стух сразу:(
Да походу все как-то по одиночке катаются. Несколько раз пытался тут на форуме собраться, не выходит.
Не уже-ли и на мягкой резине снесет?
Снесёт,не беспокойся)
Спасибо, на самом деле с радостью попробую:) Не уже-ли и на мягкой резине снесет?
Чесно говоря не пробовал, но уверен что прямо не поедит
Kolin, вогда вернусь в рц,надо будет мутить трассу,собирать народ,а то в 2ём не дело!
Я ушёл,и народ стух сразу:(
Посмотри выше в теме, на Стара-Загора 275 есть отличная площадка. Да вот никак не соберемся:(
Kolin, ну с форума не получится собрать нормально народу,я просто набирал людям,и говорил чтобы приезжали,человек 5-7 собирались уверенно,когда звал!Один фиг уже не в двоём кататься!Сейчас незнаю,катают ли они еще,или нет!
добавлено через 1 минуту
Посмотри выше в теме, на Стара-Загора 275 есть отличная площадка. Да вот никак не соберемся
юзанул бы площадку,сказал,что к чему,как покрытие и т.д.
Я например только по хорошей поверхности катался раньше,машины всегда низкие были,а сейчас думаю вообще по земле сделаю)
Kolin, ну с форума не получится собрать нормально народу,я просто набирал людям,и говорил чтобы приезжали,человек 5-7 собирались уверенно,когда звал!Один фиг уже не в двоём кататься!Сейчас незнаю,катают ли они еще,или нет!
Как скоро планируешь вернуться в RC? Надо будет собрать единомышленников.
Kolin, пока не знаю,с работы ушёл,а на 1:1 делов еще выше крыши,на мотор думаю только рублей 20 потрачу,так что посмотрим!
Kolin, пока не знаю,с работы ушёл,а на 1:1 делов еще выше крыши,на мотор думаю только рублей 20 потрачу,так что посмотрим!
Что за машина у тебя?
юзанул бы площадку,сказал,что к чему,как покрытие и т.д.
Я например только по хорошей поверхности катался раньше,машины всегда низкие были,а сейчас думаю вообще по земле сделаю)
Покрытие слегка неровное, но без трещин и прочих гадостей. С клиренсом в 2мм можно спокойно катать.
Kolin, 2106,на стоке ездить совсем тало,только дифф заварил,мотор в тот же день устал:)Поэтому как минимум лошадок 110 сделаю,а там посмотрим,может не сразу машину сделаю,а куплю 1:10!
добавлено через 1 минуту
С клиренсом в 2мм можно спокойно катать.
ну ок,теперь тебе надо пару раз юзануть эту площадку,и я с вами)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot