Просмотр полной версии : Клуб Sakura D4
Взял сакуровский слайдер от д4 ( #SAK-D4845/BK ), но с убитыми подшами, которые сразу развалились. Скажите пожалуйста, они ж 4х7х2,5? Это очень срочно))) померьте, если не сложно, на иностранных форумах и в описаниях не нашёл, на ####е 3сракинга таких подшей нет, только 4х8х3, но я не могу аж на мм ошибиться, вроде
Привет! Сейчас пойду на почту. Забирать . Тоже такой заказал. Померяю отпишусь. Где заказывал?
Можно фото установленного слайдера, если не сложно
Взял сакуровский слайдер от д4 ( #SAK-D4845/BK ), но с убитыми подшами, которые сразу развалились. Скажите пожалуйста, они ж 4х7х2,5? Это очень срочно))) померьте, если не сложно, на иностранных форумах и в описаниях не нашёл, на ####е 3сракинга таких подшей нет, только 4х8х3, но я не могу аж на мм ошибиться, вроде
Забрал! Всё точно ! Как в инструкции! 4х7х2,5. Фото прилагаю.
скинь фотки, как установишь на шась
есть фото установленного слайдера ? На вывернутых колесах...
Ребят. Кто нибудь в курсе каково значение кастора в стоке у 4ки?
10 у рвд, 15 у авд
наоборот.
у рвд не может быть кастор меньше.
наоборот.
у рвд не может быть кастор меньше.
я не проверял на рвд, у меня была только авд версия у которой с завода 15. А на рвд 10 если верить инструкции. Я тоже удивился этому потому что 15 на авд это ужасно много.
Вот и мне кажется что дофига у нее. Я с авд делаю рвд и вот думаю в металле переходник есть на 10° 15 и 18. Но встанет он нет на пластиковую раму стоковую знает кто?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot