Просмотр полной версии : Клуб Sakura D4
sitro_manroe
19.06.2015, 01:58
Не ну комменты ты ниже читал?все ждут отзывов от обладателей,вот тебе придет ты сразу и напиши сюда что и как,а лучше обзор забабахай что и как
видос запишу с распаковкой:)
Я так понял выворот у полной версии многим меньше?
не думаю.она же идет в двух версиях рвд и полный привод.смысол рвд без хорошего выворота делать?да и полный привод с кс будет так что думаю выворот будет большим.тем более ,как мне показалось все отличие рвдшной версии от полноприводной только в отсутствии переднего дифа,обгонки,спула и самих приводов.могут зделать в стоке градусов 55(как щас на д3 если ставить тюнинг)
не думаю.она же идет в двух версиях рвд и полный привод.смысол рвд без хорошего выворота делать?да и полный привод с кс будет так что думаю выворот будет большим.тем более ,как мне показалось все отличие рвдшной версии от полноприводной только в отсутствии переднего дифа,обгонки,спула и самих приводов.могут зделать в стоке градусов 55(как щас на д3 если ставить тюнинг)
Вот сравнение я так понял.
http://joxi.ru/V2VK64gIlRg8Av.jpg
На сколько я знаю у них рулевая 1 в 1 ограничения на АВД только за счет приводов....
На сколько я знаю у них рулевая 1 в 1 ограничения на АВД только за счет приводов....-тогда на максимальных углах привод работать не будет кости об чашку терется будут и вылетать.что то еще должно будет ограничивать угол.на сколько могу судить по фото то на авд угол примерно от 40-50 градусов а на рвд от 50-65(на истину не претендую но думаю что ошибаюсь не сильно).и еще очень удивил диф на авд.зачем?на д 3 в стоке спулы были сюда бы могли уже и обгонку поставить в сток.
Ребята которые разбираются подскажите. Что лучше купить AWD или RWD?
Я просто не очень понимаю разницу. Если купить RWD поставить электрику, то она сразу будет дрифтить?
Не разумнее купить AWD снять с нее диф, привод, ремень и получить тот же RWD?
но если в друг что то всегда можно вернуться к AWD.
-тогда на максимальных углах привод работать не будет кости об чашку терется будут и вылетать.что то еще должно будет ограничивать угол.на сколько могу судить по фото то на авд угол примерно от 40-50 градусов а на рвд от 50-65(на истину не претендую но думаю что ошибаюсь не сильно).и еще очень удивил диф на авд.зачем?на д 3 в стоке спулы были сюда бы могли уже и обгонку поставить в сток.
На Рвд версии стоят удлинители рычагов, они и увеличивают выворот.
Ребята которые разбираются подскажите. Что лучше купить AWD или RWD?
Я просто не очень понимаю разницу. Если купить RWD поставить электрику, то она сразу будет дрифтить?
Не разумнее купить AWD снять с нее диф, привод, ремень и получить тот же RWD?
но если в друг что то всегда можно вернуться к AWD.
AWD - без вариантов =) RWD тебе не надо
добавлено через 53 секунды
На Рвд версии стоят удлинители рычагов, они и увеличивают выворот.
Ну я в итоге был прав =) только нахрена эти удлинителе если можно было тяги поставить длинные =)
AWD - без вариантов =) RWD тебе не надо
А почему так категорично?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot