Просмотр полной версии : Клуб Sakura D4
Ребят вот все говорят что при замене на мст кулаки надо менять подшипник но никто не говорит что за подшипник какой у него размер может кто напишет марку маркировку !!!? Заранее спасибо!
Кто как ездит - с дифом спереди или обгонка ?
Мне с дифом больше понравилось, но не хватает эффекта ручника... поэтому поставил обгонную пулю на передний реметь, теперь и диф спереди и эффект ручника есть (только еще не катал как себя ведет не знаю) Есть ли в этом смысл ?
Bullllldozer
12.12.2016, 08:57
Ребят вот все говорят что при замене на мст кулаки надо менять подшипник но никто не говорит что за подшипник какой у него размер может кто напишет марку маркировку !!!? Заранее спасибо!
Я когда поставил МСТ кулаки, внешний подшипник вместо родного 5х11х4 заменил на 5х11х3, ну и кулак сточил на 1мм.
добавлено через 3 минуты
Что сразу приобрести с китом?
Удлинялки на рулевую, гироскоп (Онисики вполне хорош) и комплект покрышек (можно МСТ для переда/зада) - это для переделки в РВД.
=EVOlution=
15.12.2016, 08:38
Собираюсь для начала брать версию AWD в дальнейшем по мере освоения, насколько понял, можно будет переделать в RWD. Что сразу приобрести с китом? Читал про натяжитель ремня. Да так не понял какой пиньон брать?
А смысл АВД? АВД вымерает.... у нас по большей части все в РВД двинулись, АВД распродают, кто колхозит в РВД
Stalwart
16.12.2016, 04:53
А смысл АВД? АВД вымерает.... у нас по большей части все в РВД двинулись, АВД распродают, кто колхозит в РВД
Ключевое слово - "у нас". В некоторых странах AWD до сих пор живет
=EVOlution=
16.12.2016, 14:41
Ключевое слово - "у нас". В некоторых странах AWD до сих пор живет
Плотно общаюсь с буржуями :)) понял что там тоже вымерает АВД, ему осталось жить еще максимум год
Stalwart
17.12.2016, 06:39
Плотно общаюсь с буржуями :)) понял что там тоже вымерает АВД, ему осталось жить еще максимум год
На чемпионат мира на данный момент зарегано 98 авд и 127 рвд. Я думаю, спад количества авдшников связан по большей части с запретом участия в двух классах
А я думаю что ключевое слово мода.Когда я начинал дрифтить то все кричали на полтиники это не тру а тру это кс причем чем он больше тем лучше.Где то чуть более года назад стала набирать популярность тема РВД.Я больше чем уверен годика 1.5-2 вновь популярен станет клас 50х50 или катать на не заблокированных дифах.Лично мне при заявлениях типа то-то кака а надо то то, по тому, что у всех то-то смеюсь и называю оппонента дурачком.Совет всем- не ведитесь на моду она не всегда хороша и удобна и лучше старого,хотите катать на полтинике катаите,на кс катаите на рвд катаите.не делаите при выборе шаськи или типа привода (авд,рвд)основным критерием моду.
хотите катать на полтинике катаите,на кс катаите на рвд катаите.не делаите при выборе шаськи или типа привода (авд,рвд)основным критерием моду.
:az::az::az:
Взял сакуровский слайдер от д4 ( #SAK-D4845/BK ), но с убитыми подшами, которые сразу развалились. Скажите пожалуйста, они ж 4х7х2,5? Это очень срочно))) померьте, если не сложно, на иностранных форумах и в описаниях не нашёл, на ####е 3сракинга таких подшей нет, только 4х8х3, но я не могу аж на мм ошибиться, вроде
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot