PDA

Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30

Dwright
25.01.2012, 03:00
я дрифтенгом на РЦ 3 года занимаюсь, трассы и я строить умею, к примеру на ЕЕ 4 этап был кусок на трвссе из моей проиктеровки!

Видео отчет о достижениях в студию. Поя мечта - проехать с тобой в паре

keller22
25.01.2012, 03:19
я дрифтенгом на РЦ 3 года занимаюсь, трассы и я строить умею, к примеру на ЕЕ 4 этап был кусок на трвссе из моей проиктеровки!

5 углов тебе в колеса, проИктировщик. дай хоть 1 ссылку в подтверждение слов.с

dendy
25.01.2012, 12:03
Последи за постами своего "подопечного" и всё встанет на место.

Ты его настолько любишь? Ты уже 100 отговорок для его тупого поведения придумал.

Надоели уже твои посты про защиту обезьян!

это что, ревность?!)))
Тимофей))) ну хочешь, и ты создай команду)))
прекрати!!

DOKTOR, мы с Вами не знакомы, не Вам делать такие выводы!
если тема не вызывает у Вас ничего кроме необоснованного негатива - проходите мимо!
оставьте право кидаться какашками для "школоло".
и исправьте ошибки в подписи!

3eJIu6o6a, здравые мысли!

maXtreme, ну и что у нас негативного о 4-м этапе?! Дальше читай внимательно, специально для тебя искал!!

ну и конечно отдельное спасибо организаторам и EE в отдельности)) все было хорошо, но еще надо поработать над судейством и парни... трасса все же узковата и маловата для такого покрытия, поворотов бы побольше и... уж надо ее как то делать кольцевой) один радиус решает все проблемы с *пробками* =)
Я не выдержал и решил написать.
Со всем можно смериться ,трасса ,зрители,покрытие и т.д -это прерогатива организаторов.
Еще раз СПАСИБО
проблема была в организации! трассу вписывали в имеющийся квадрат(круг,треугольник,о ал-нужное подчеркнуть)

зы:автор написал в ЛС.

maXtreme
25.01.2012, 13:16
maXtreme, ну и что у нас негативного о 4-м этапе?! Дальше читай внимательно, специально для тебя искал!!

проблема была в организации! трассу вписывали в имеющийся квадрат(круг,треугольник,о ал-нужное подчеркнуть)

я почитал первые 4-5 отзыва, что мол трасса не очень)

dendy
25.01.2012, 13:43
я почитал первые 4-5 отзыва, что мол трасса не очень)

трасса не очень:
-покрытие плохо ?!
-узкая (тк. места мало)!?
-повороты под 90 грд. !?
-"украшательства" лично тебе не нравятся?!
-далеко от метро!?
-туалетов нет?!

если даёшь оценку, смотри на вещи объективно, проблемы с организацией никак не отражают плохой/хорошей конструкции части трассы.
ты там был?! ты по трассе катал?! ты фото трассы видел?!

maXtreme
25.01.2012, 13:57
трасса не очень:
-покрытие плохо ?!
-узкая (тк. места мало)!?
-повороты под 90 грд. !?
-"украшательства" лично тебе не нравятся?!
-далеко от метро!?
-туалетов нет?!

если даёшь оценку, смотри на вещи объективно, проблемы с организацией никак не отражают плохой/хорошей конструкции части трассы.
ты там был?! ты по трассе катал?! ты фото трассы видел?!

опирался исключительно на комментарии. Был не прав, каюсь, больше не буду.

godvin
25.01.2012, 14:03
парень, твой вывод это бред и все выше написанное тобою, деньги не от родителей, работать надо уметь и кто сказал с чего вы взяли что я ищу именно ПРО? :an:

Почему бред?
Ну-ка посвяти мня - как же надо работать?

Маня
25.01.2012, 14:12
что такое - "проиктеровка"?:eek:

Вторая на запись на курсы по обучению того чтоб правильно работать если ЧО:d)) надеюсь чувак настолько крут что хватать заработков, после прохождение сего курса обучения, будет не только на игрушечную резину, а еще и на обычную я если что, скромная, могу и на Китае ездить :rolleyes: мне не очень много надо, всего по комплекту на машину в неделю для тренировок=)

dendy
25.01.2012, 19:28
Ну уж если будем проводить аналогии с большим спортом, то давайте уж до конца! У гражданина Овечкина есть куча людей которые занимаются вопросами его финансов, здоровья, общения со СМИ ит.д. и эти люди работают не за бесплатно. А спонсоры ведь тоже должны получать выгоду от вложенных средств - рекламу своей фирмы.
То-то на любых массовых мероприятиях все рекламой завешено!
А если спонсор не получает выгоду, то это уже благотворительность назыается.
Не знаю кому-как а мне кажется история пятнадцатилетним менеджером команды(не важно в каком виде спорта) кажется немного нереальной...
А учитывая его комуникативные способности - утопичной!

кхм))
собственно про это я и намекал тебе)
что есть спортсмены, а есть менеджеры, а есть кто полотенце подаёт и каждый делает своё дело. (это относилось к ситуации номер 2, приведённой тобой ранее) чем паренёк будет заниматься в команде и какие у него свойства - не твоё дело, если ты не в команде! И уж тем более называть его ###аком ты не имеешь никакого права.

а про бабло, отстань от паренька...какая тебе разница где и как он их заработал?!
заработал законно, тратит законно - ни у кого претензий нет. ну конечно если не завидно, тогда пиши ему в ЛС, может он тебе откроет свой бизнес-план.

MARVEL17
25.01.2012, 19:33
это что, ревность?!)))
Тимофей))) ну хочешь, и ты создай команду)))

Я и создам, но только когда буду кататься хорошо.