PDA

Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30

MARVEL17
24.01.2012, 19:47
ты его ###аком назвал.

MARVEL17, а знаешь, есть ещё такое мнение.
что если человек не понимает что ему объясняют-то тут 2-а варианта....
-проблема в человеке
-проблема в объясняющих

я понимаю что проще свалить всё на 1-ый вариант и поржать = кидаться какашками.

Я абсолютно с ним согласен.
Последи за постами своего "подопечного" и всё встанет на место.

Ты его настолько любишь? Ты уже 100 отговорок для его тупого поведения придумал.

Надоели уже твои посты про защиту обезьян!

godvin
24.01.2012, 20:08
нет, ты не смеялся....ты его ###аком назвал.

тему советовал почитать для понимания того в каком состоянии сейчас (да и были раньше....ситуация не двигается) ПРОшники в плане спонсорства.

как пример.....я к сожалению далёк от футбола(
возьмём хоккей))
есть гражданин Овечкин, так вот он-играет в хоккей!! а не занимается вопросами спонсорства....не потому что он глупый, а потому что уже всем давно известно что очень редкие индивиды (смотрите, не стёбное применение названию!)) могут делать несколько дел сразу.....срать/курить/читать газету-не в счёт!)

Ну вот я же говорил что сейчас начнется: "вот всякие редиски задавили у парнишки благие начинания"
Я сделал выводы из его собственных слов!
Ну уж если будем проводить аналогии с большим спортом, то давайте уж до конца! У гражданина Овечкина есть куча людей которые занимаются вопросами его финансов, здоровья, общения со СМИ ит.д. и эти люди работают не за бесплатно. А спонсоры ведь тоже должны получать выгоду от вложенных средств - рекламу своей фирмы.
То-то на любых массовых мероприятиях все рекламой завешено!
А если спонсор не получает выгоду, то это уже благотворительность назыается.
Не знаю кому-как а мне кажется история пятнадцатилетним менеджером команды(не важно в каком виде спорта) кажется немного нереальной...
А учитывая его комуникативные способности - утопичной!

Globus77
24.01.2012, 20:43
J-Dog
Я готов вступить в твою команду!
Я дрифтер № 1 в Нижнем Тагиле.
Шась есть (Vip-уровень).
Только это...
Скинь на короткий номер 6666 денег на билет и сними мне хату на полгода.
Ну и короче меня содержать надо.

ПыСы: тема класс))) и всего за два дня стока постов)))

ёж_m5
24.01.2012, 22:15
Ты хочешь сказать, что вы выставляете углы, твик, клиренс, дроппы и тд на глаз?
Не на глаз. Есть более правильные приспособления, такие как настроечные колёса, угломеры, дропомеры....
А твик вообще не элемент настройки.

DOKTOR
24.01.2012, 22:16
Мне интересно, автор просто троллил всех, или он правда такой?
dendy, извиняюсь конечно, но Вы дурак, или просто поддерживаете тему, чтобы она не умерла без постов автора?

J-Dog
24.01.2012, 22:31
Я же вроде написал за что...
Просто если немного вдуматься в то что он здесь писал, потом включить логику то можно сделать именно такой вывод.
1. парень хочет собрать сильную команду - вопрос зачем ему это? я бы понял если бы он набирал ребят своего уровня и вместе с ними повышал свой - вопросов бы небыло. Но так - он будет находиться в команде победителей = сам станет победителем, а что это заслуга команды это уже не важно.
2. мало того что он хочет сильную команду, он хочет чтобы пришли сильные и опытные и помогли ему. (читай - сделали все за него)
3. финансировать это все он хочет из кармана родителей (почему так решил - я уже писал.)
4. про адекватность и комуникабельность я вообще молчу. )
Вывод: человек хочет быть главным среди лучших, чтобы они все делали а он всем руководил и с барского плеча раздавал резину.

У меня сложилось такое мнение... и наверное не у одного меня.
Если все не так - я буду рад перед ним извениться.
И вот давайте не будем начинать: "вот, всякие уроды задушили у паренька благородные начинания..."

парень, твой вывод это бред и все выше написанное тобою, деньги не от родителей, работать надо уметь и кто сказал с чего вы взяли что я ищу именно ПРО? :an:

Dwright
24.01.2012, 22:32
и кто сказал с чего вы взяли что я ищу именно ПРО? :an:

ты сказал с твоих слов взяли

Пунктуация сохранена

J-Dog
24.01.2012, 22:34
ты сказал с твоих слов взяли

Пунктуация сохранена

я не говорил! может это относилось в ВИП то да.

enjoy
24.01.2012, 22:36
Не на глаз. Есть более правильные приспособления, такие как настроечные колёса, угломеры, дропомеры....
А твик вообще не элемент настройки.

Это все включает в себя стенд...

MARVEL17
24.01.2012, 23:00
J-Dog, убейся. Начинаешь бесить уже.