Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™
Smaluzhak
24.01.2012, 00:07
Придурки бл?дь, с профи не всегда хорошо спорить
мне конечно стыдно, но ты за свои слова сможешь ответить лично? в частности, за оскорбления всех отписавшихся здесь, которых ты назвал придурками, за свои слова перед enjoy, которого ты дибилом назвал?
мне конечно стыдно, но ты за свои слова сможешь ответить лично? в частности, за оскорбления всех отписавшихся здесь, которых ты назвал придурками, за свои слова перед enjoy, которого ты дибилом назвал?
ко всем кроме него Dwright это относить! вы просто зайдите по ######м и посмотрите!!!
Ладно ребят, простите меня, но пора это сделать.
Все тут присутствующие знают про evile impire, toy sport, team falken и тд
так же все знают что такое rds,d1 formula drift и тд
Еще все знают что такое обгонка, дифференциал, передатка, кик-ап и т.д
Все тупо издеваются над тобой и ссут тебе в уши...
Парам-пам-пам
Smaluzhak
24.01.2012, 00:10
масштаб и если полный привод то да, я же тоже на корпусе сильвы, а там настоящая
Масштаб - 1к1! вот такая - вроде передний привод, хотя если ты говоришь что полный - наверное полный.. я не знаю просто...
http://cs10960.vk.com/u1843384/129496379/z_7e2755e1.jpg
Масштаб - 1к1! вот такая - вроде передний привод, хотя если ты говоришь что полный - наверное полный.. я не знаю просто...
http://cs10960.vk.com/u1843384/129496379/z_7e2755e1.jpg
у сильвий всегда задний, я говорил про скай
добавлено через 1 минуту
знаете что идите все вон с темы! она открыта для того что набрать народ в команду! а вы дибилы только мешаете и засоряете тему!
добавлено через 50 секунд
знаете что идите все вон с темы! она открыта для того что набрать народ в команду! а вы дибилы только мешаете и засоряете тему!
Наверное сейчас он просто в бешенстве :D
Наверное сейчас он просто в бешенстве :D
нет,Я не в бешенстве
MARVEL17
24.01.2012, 00:18
бл?дь ты баран тупой, в яндексе в веди evil empire ###???ь
Ты вот уверен в этом?
Готов ответить?
Уверен что беззаботная жизнь продолжится?
Ты вот уверен в этом?
Готов ответить?
Уверен что беззаботная жизнь продолжится?
как бы к тебе это не относиться ты тут оказался самым нормальным:az:
MARVEL17
24.01.2012, 00:24
Узнаваемым ты станешь когда ты выиграешь соревы, или сморозишь глупость. Выбор за тобой.
Ты ведь знаменитость теперь!
Все встало на свои места.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot