PDA

Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

kdog
24.01.2012, 00:25
админы, только не баньте меня пожалуйста, правда очень весело. Сорри

Я просто в угаре на самом деле, ты чего, какое банить. Я ему даже горчичник за двойной мат не выдам, он меня очень очень очень веселит. :d

MARVEL17
24.01.2012, 00:25
как бы к тебе это не относиться ты тут оказался самым нормальным:az:

Ты за словам следи, можно за такое и получить.

Зы: парни, а что с15 реально заднеприводная???

kdog
24.01.2012, 00:27
Зы: парни, а что с15 реально заднеприводная???

не ты что она полноприводная смотри под дрифт всё переделывают в полный привод, в японии есть тим оранжев они отцы дрифта

http://race-world.ucoz.ru/Drift/Team_Orange.jpg

видишь все полноприводные и чтобы дрифтить все машины нужно переделать в полный привод.

J-Dog
24.01.2012, 00:31
Я просто в угаре на самом деле, ты чего, какое банить. Я ему даже горчичник за двойной мат не выдам, он меня очень очень очень веселит. :d

Правда я всё же не уверен, как дрифтить на скайлайне, он же полноприводный? И можно дрифтить на bmw или нужно именно японскую машину? Нужны ли наклейки Evil Emperi, чтобы реально лучше дрифтить? Я просто давно хотел у знающих спросить.

Эвел Эмперия это команда, туда попасть нужно, для этого нужно соревноваться в RDS это уже настоящий авто спорт, скайлайн GT-r34 полный привод,а просто скайлайн 34 он задний, историю читать надо.

добавлено через 2 минуты

ты какойто странный модератор, о дрифте не куя не знаешь, в настоящем дрифтинге задний привод и Эвел Эмперия, тоже самое что и оранж тим

MARVEL17
24.01.2012, 00:32
Эвел Эмперия это команда, туда попасть нужно, для этого нужно соревноваться в RDS это уже настоящий авто спорт, скайлайн GT-r34 полный привод,а просто скайлайн 34 он задний, историю читать надо.

А что такое RDS?
И насчёт Скайлайна ты тоже не прав, он только полнопрводный.:an:

не ты что она полноприводная смотри под дрифт всё переделывают в полный привод, в японии есть тим оранжев они отцы дрифта

http://race-world.ucoz.ru/Drift/Team_Orange.jpg

видишь все полноприводные и чтобы дрифтить все машины нужно переделать в полный привод.

Вон kdog Субару скинул, они тоже полноприводные.

J-Dog
24.01.2012, 00:34
А что такое RDS?
И насчёт Скайлайна ты тоже не прав, он только полнопрводный.:an:

Вон kdog Субару скинул, они тоже полноприводные.

блин прости, но я под столом, скайлайн есть и полный привод и задний, повторюсь читай историю скайлайна!)
RDS Российскай дрифт серия

Rusty_M
24.01.2012, 00:38
Да нужен полный привод обязательно! Посмотри на модели 1:10 - они все полноприводные, следовательно 1:1 тоже нужны полноприводные. Как уже было на картинке, это эвик и стиха.

jeka157
24.01.2012, 00:40
а ещё можно передний привод!

на заднем только разворачивать будет

Rusty_M
24.01.2012, 00:41
Как же я мог это забыть. Цивики то тоже все отлично дрифтят.

J-Dog
24.01.2012, 00:43
я умываю руки, вы тупые как не знаю кто! даже мой друг сидит читает и ###?вает, на дрифт это задний привод, вы не путайте масштабы!

добавлено через 47 секунд
идите читайте что такое дрифт