Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™
MARVEL17, кидаться какашками-хуже чем видеть хорошее!
кучу говна вообще лучше обходить.
godvin,
4-ый пункт касательно поведения индивида, его обсуждать нет смысла.
человек хочет собрать команду лучших, чтобы выступать за Россию.
собрать лучших пилотов и помогать им материально (да не твоё дело откуда у него на это деньги!! кроме специальных пунктов, приследуемых УК РФ.)
*что-то я не видел нигде что он на подиум залезть хочет = получаем это всё твои выдумки.....или тайные желания твои))
15-тилетний пацан, хватит с говном его мешать!
Почему-то мне кажется что ребята которые катаются на ПРО уровне сами смогкт создать команду и финансирование найти... наверное у них это лучше получиться.
читаю тему про поездку на чемпионат за бугор в этом году) и ты почитай!
резюмируя вышесказанное:
поржать можно над анекдотом/картинкой/фразой и т.д.
*лично меня позабавила лишь фраза про друга из Д-517, точнее даже не фраза а её подача
пис пацаны!))
над тем что человек глуп-смеяться не стоит. либо помогаем, либо проходим мимо - тут на что благородства хватит.
MARVEL17
24.01.2012, 19:05
MARVEL17, кидаться какашками-хуже чем видеть хорошее!
кучу говна вообще лучше обходить.
над тем что человек глуп-смеяться не стоит. либо помогаем, либо проходим мимо - тут на что благородства хватит.
Никто ни чем не кидается, просто глупо в говне искать конфету.
А обходить или нет каждый решит для себя.
Ему попыталсь помочь.
давайте мы не будем портить отношения из за ерунды. нас лично это вообще никак не касается.
Нашу страну там не уважают лишь потому,что мы как страна ничего не добились - только сырьем торгуем...
Лол, жила много лет за бугром и дружила\общалась с людьми со всех концов планеты... Знаешь, я мечтала в те годы, чтобы о нас не было никаких стереотипов идиотских, в том числе и про дураков. Только потому, что не добились как страна? Да там, балин, даже не знают многие, где она на карте находится )))))))))))))))
Смех смехом, но так, чисто для себя и для успокоения души могли бы кроме ржаки в личку ему написать, как собиралась ваша команда) Вероятность того, что он сразу же прислушается к этой истории - крайне мала, но вдруг)
Дань да брось)
отношения остаются...
у меня у MARVEL17, такой запас уважения, что потеря пары пунктов никак не отразится на общей картине)
Ryzh, слишком много писать бы пришлось.
J-Dog, если ты ещё тут, я готов (если конечно ты сочтёшь мой уровень достаточным) побеседовать с тобой на тему создания своей команды, дать советы, показать слайды (не смеяться, они есть!). в общем пиши в ЛС, и на вопросы отвечу, уверен их накопилось.
*только по ICQ не пиши (меня там нет).
ещё пару дней побуду на форуме, попалю ЛС.
godvin,
4-ый пункт касательно поведения индивида, его обсуждать нет смысла.
человек хочет собрать команду лучших, чтобы выступать за Россию.
собрать лучших пилотов и помогать им материально (да не твоё дело откуда у него на это деньги!! кроме специальных пунктов, приследуемых УК РФ.)
*что-то я не видел нигде что он на подиум залезть хочет = получаем это всё твои выдумки.....или тайные желания твои))
читаю тему про поездку на чемпионат за бугор в этом году) и ты почитай!
резюмируя вышесказанное:
поржать можно над анекдотом/картинкой/фразой и т.д.
*лично меня позабавила лишь фраза про друга из Д-517, точнее даже не фраза а её подача
пис пацаны!))
Я над ним не смеялся! Прочитал тему, посмеялся над тем что написано... а вот по поводу данного индивида я скорее растроился.
Прочитал тему про поездку за бугор насоревнования,
понимаю к чему ты мне советовал ее почитать и мне кажется что там совсем другая история.
MARVEL17
24.01.2012, 19:27
Он сам себя с ним смешал.
Если человек недалёкий, то это не проблемы тех кто с ним общается.
Лол, жила много лет за бугром и дружила\общалась с людьми со всех концов планеты... Знаешь, я мечтала в те годы, чтобы о нас не было никаких стереотипов идиотских, в том числе и про дураков. Только потому, что не добились как страна? Да там, балин, даже не знают многие, где она на карте находится )))))))))))))))
Ну наверное я же не за всех говорю... Просто там тоже люди разные...
Я над ним не смеялся!
нет, ты не смеялся....ты его ###аком назвал.
тему советовал почитать для понимания того в каком состоянии сейчас (да и были раньше....ситуация не двигается) ПРОшники в плане спонсорства.
как пример.....я к сожалению далёк от футбола(
возьмём хоккей))
есть гражданин Овечкин, так вот он-играет в хоккей!! а не занимается вопросами спонсорства....не потому что он глупый, а потому что уже всем давно известно что очень редкие индивиды (смотрите, не стёбное применение названию!)) могут делать несколько дел сразу.....срать/курить/читать газету-не в счёт!)
MARVEL17, а знаешь, есть ещё такое мнение.
что если человек не понимает что ему объясняют-то тут 2-а варианта....
-проблема в человеке
-проблема в объясняющих
я понимаю что проще свалить всё на 1-ый вариант и поржать = кидаться какашками.
но достучаться, донести.....ладно, там дальше очень благородно, что аж слёзы идут.
автору я написал своё предложение. посмотрим что будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot