Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™
Человек набирает команду не имея шасси...
Smaluzhak
23.01.2012, 14:48
наша команда находиться в Санкт-Петербурге, желающие пишите в личку под названием "RDt" расшифровка Russian Drift team , кстати корпуса и шассь без разницы , главное что ездить умели, для остальных Команда и название зарегистрированные, так что если кто свистнит, плохо будет:3 жду , присоеденяйтесь
:d :d
Вопрос такой: кто уже есть в команде? какие достижения у участников есть на данный момент? Какие "бонусы" будут вступающим участникам?
Тема интересная!)
ибо сила в команде!!
J-Dog побольше инфы))
-сколько человек (максимум)
-где катать? (Питер большой, район хотя бы)
и больше ничего не говори (ну там планы и т.д.) пусть будет конфиденциальная информация для членов команды)
LeoN вступай и всё узнаешь)
Gluklich я его не знаю, может он гениальный манагер.....а парней молодых, безкомандных, судя по форуму/соревкам полно!
Ryzh на вкус и цвет...... не нравится, никто не заставляет......
SINIY читай выше!)
zakiboy ты пока в командах понимаешь мало!)))
*твоё фото мне не видно(
Dwright Дань, я бы не такой вопрос задал....
а именно "Кто ты такой, чтобы использовать буквы "Россия" в названии своей команды?!", а "Зачем!?"...хочется человеку....и это его право.
MARVEL17 да умение кататься не важно. может он ща спонсорство от Газпрома (и т.п.) притащит.....может человек менеджер гениальный....
а тк. у вас нет ни одной команды с хоть каким-либо спонсорством - молчите!
kdog что-то я не видел у него заявки на "стать лучшим дрифтером"...
frat и что?!
необязательно уметь играть в футболл чтобы иметь команду....да даже правил знать не обязательно....пример привести?!
Smaluzhak.... ну да) бонусы - это главное!)))
добавь ещё "а что ТЫ можешь принести команде?!"
J-Dog удачи тебе) отбирай самых лучших!)
Мне кажется, что Russian drift team должна называться сборная Росси, я не прав?!
И что за бред с флагами?
как бы шасси у меня есть, то чего не знаешь писать не надо, команда нужна для того чтобы выступать на соревнованиях и о да, с раскраской я не определился так как не кто не помогает!!! а обосрать идею могут многие, но под держать и предложить свои варианты не каждый! так что лучше промолчать если своих идей нету!
Всё как-то дерзко :) Подача просто немного не та, ребятки :) А так-то каеш всех благ :)
и о да дрифтить я умею.
добавлено через 39 секунд
Мне кажется, что Russian drift team должна называться сборная Росси, я не прав?!
И что за бред с флагами?
если честно то я тебя не догнал:)
добавлено через 1 минуту
Тема интересная!)
ибо сила в команде!!
J-Dog побольше инфы))
-сколько человек (максимум)
-где катать? (Питер большой, район хотя бы)
и больше ничего не говори (ну там планы и т.д.) пусть будет конфиденциальная информация для членов команды)
LeoN вступай и всё узнаешь)
Gluklich я его не знаю, может он гениальный манагер.....а парней молодых, безкомандных, судя по форуму/соревкам полно!
Ryzh на вкус и цвет...... не нравится, никто не заставляет......
SINIY читай выше!)
zakiboy ты пока в командах понимаешь мало!)))
*твоё фото мне не видно(
Dwright Дань, я бы не такой вопрос задал....
а именно "Кто ты такой, чтобы использовать буквы "Россия" в названии своей команды?!", а "Зачем!?"...хочется человеку....и это его право.
MARVEL17 да умение кататься не важно. может он ща спонсорство от Газпрома (и т.п.) притащит.....может человек менеджер гениальный....
а тк. у вас нет ни одной команды с хоть каким-либо спонсорством - молчите!
kdog что-то я не видел у него заявки на "стать лучшим дрифтером"...
frat и что?!
необязательно уметь играть в футболл чтобы иметь команду....да даже правил знать не обязательно....пример привести?!
Smaluzhak.... ну да) бонусы - это главное!)))
добавь ещё "а что ТЫ можешь принести команде?!"
J-Dog удачи тебе) отбирай самых лучших!)
народу мало, катать собираемся в меге-дыбенко
добавлено через 1 минуту
:d :d
Вопрос такой: кто уже есть в команде? какие достижения у участников есть на данный момент? Какие "бонусы" будут вступающим участникам?
ни каких! если ты не VIP
добавлено через 2 минуты
Если кто хочет помочь, то можете тоже придумать командную раскраску:)
Ну называться РАШАН дрифт тим немного неправильно (ну или какое там другое слово подберите), т.к. было бы логичнее назвать так сборную от России, а не отдельную дворовую группировочку ))))
а вот мы решили назваться так, может потом и будем за россию на РЦ выступать)
Ну называться РАШАН дрифт тим немного неправильно (ну или какое там другое слово подберите), т.к. было бы логичнее назвать так сборную от России, а не отдельную дворовую группировочку ))))
Именно!
больше претензий никаких!!
ну и как пожелание, чем больше напишешь-тем меньше вопросов (в том числе и глупых) будет от форумчан))
что за VIP, как им стать, что за привилегии!?!?? (ни то чтобы мне это интересно....так, праздное любопытство.....)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot