Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™
наша команда находиться в Санкт-Петербурге, желающие пишите в личку под названием "RDt" расшифровка Russian Drift team , кстати корпуса и шассь без разницы , главное что ездить умели, для остальных Команда и название зарегистрированные, так что если кто свистнит, плохо будет:3 жду , присоеденяйтесь
а что за комманда, кто спонсор, какие расскраски, наклейки, сколько человек всего будет и т.д. ???
Gluklich
21.01.2012, 20:21
судя по человеку открывающему тему, команда будет адский ад
Пока что спонсорв нету , Но это пока, раскраску придумываем, но по как что остановились на темно зеленом цвете, наклейки выдаю я наклейки клеить на на бок любой, если я сообщил о наборе в команду, значит идет набор:)
добавлено через 6 часов 38 минут
И так Сегодня была придумана раскраска для нашей команды, раскраска в цвет Российского Флага:D может покажется смешным но все же, раскраска состоит в таком плане, кузов не важно какого цвета, но на капоте и багажнике рисуется Российский Флаг, у кого воображение есть и может представить как это будет выглядеть, то если понравиться можете и плюсануть:D RDt™
добавлено через 1 минуту
судя по человеку открывающему тему, команда будет адский ад
а что тебя не устраивает?:fiii:
а что тебя не устраивает?
Как минимум командная раскраска :d
А самое главное ОРИГИНАЛЬНАЯ раскраска:):):) да нет слов...........
я конечно пока в командах понимаю мало, но "кузов не важно какого цвета, но на капоте и багажнике рисуется Российский Флаг" - это ИМХО полный бред! :an: как минимум, вот командная покраска -
http://forum.rcdesign.ru/attachment.php?attachmentid=559534&d=1319313699
(работа не моя, а человека с дружественного форума, но фото с цветами флага уж больно нравится)
наша команда находиться в Санкт-Петербурге, желающие пишите в личку под названием "RDt" расшифровка Russian Drift team , кстати корпуса и шассь без разницы , главное что ездить умели, для остальных Команда и название зарегистрированные, так что если кто свистнит, плохо будет:3 жду , присоеденяйтесь
дорогой друг. зачем ТЕБЕ команда?
очень интересно услышать твое мнение
MARVEL17
23.01.2012, 12:26
Согласен с Даней.
Зачем тебе команда если ты не умеешь кататься?
В Neef For Speed про уличные гонки были команды. Значит нужна команда. Как иначе стать самым крутым дрифтером?
"Блеклист" Питера в студию!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot