Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™
ахах, парни вы меня поражаете, не ну серьезно, как можно быть дрифтером и не знать о настоящий питерской дрифт команды Evil Emperi..
я понял, он наркоман....:be:
вы серьезно не знаете о существавании Evil Emperi?
парни там пилот супры чемпион россии по дрифту Феликс Читипаховян, мне с вами нету ни какого смысла общаться, больше узнаете о дрифте пишите
ахах, парни вы меня поражаете, не ну серьезно, как можно быть дрифтером и не знать о настоящий питерской дрифт команды Evil Emperi..
Лично я в этом вопросе -серость.
По мне пофиг какой кузов, если он опрятен и не пачкает других участников.
Главны критерий -езда.
К ЕЕ я ни как не отношусь и знать ее боевую раскраску не обязан.Я лоялен ко всем .
парни там пилот супры чемпион россии по дрифту Феликс Читипаховян, мне с вами нету ни какого смысла общаться, больше узнаете о дрифте пишите
:d
прости, не удержался
Да ладно, такой правда есть? а что такое toyota supra, может ты имел ввиду toyota camry?
У меня истерика пасаны:d
Ве было бы весело, если бы не было так печально.
Это же наже будущее поколение...
Ну всё......валяюсь под столом:):):) как известно смех продлевает жизнь, я видимо скоро стану бессмертным!!!!!!!!
Да ладно, такой правда есть? а что такое toyota supra, может ты имел ввиду toyota camry?
У меня истерика пасаны:d
енджоу ты дибил! ты вообще ни питер! вот он.
Придурки бл?дь, с профи не всегда хорошо спорить
А можно пожалуйста твое фото? ЧТобы когда ты приедешь на соревнования, я точно тебя узнал. Ты ведь знаменитость теперь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot