PDA

Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

J-Dog
23.01.2012, 18:02
Другие будут кататься без резины?

Катайся не один, приезжай на покатушки и катайся сколько влезет и с кем хочешь.

вот скажи мне ты дурак? вип будет получать бесплатный комплект резины! а остальные будут сами себе покупать когда у них сотрется! ересть не неси!

Я хочу кататься со своей командой! и делать так чтоб всем было удобно, а не по правилам!

MARVEL17
23.01.2012, 18:07
вот скажи мне ты дурак? вип будет получать бесплатный комплект резины! а остальные будут сами себе покупать когда у них сотрется! ересть не неси!

Спокойней будь:evel:
Ты так и не ответил: сколько тебе лет?

MARVEL17, в том что нет команд со-спонсорством в СПБ....дай ка подумать....да! (по факту в СПБ 1-а команда! остальное-пародия! спонсорство было лишь раз на поездку в МСК команды в которой был я и это был разовый момент.)

Вот про это же я и говорю.
Вероятность того что парень сделает хорошую, конкурентноспособную команду очень мала.

добавлено через 51 секунду
Я хочу кататься со своей командой! и делать так чтоб всем было удобно, а не по правилам!

Напоминает детский бред.
Без обид, ничего личного.

enjoy
23.01.2012, 18:08
Сколько тебе лет?

MARVEL17
23.01.2012, 18:08
MARVEL17,
Чего ты достиг, что бы создавать свою команду?
нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!)))

А я создал или создаю свою команду???

J-Dog
23.01.2012, 18:09
Спокойней будь:evel:
Ты так и не ответил: сколько тебе лет?

Вот про это же я и говорю.
Вероятность того что парень сделает хорошую, конкурентноспособную команду очень мала.

добавлено через 51 секунду

Напоминает детский бред.
Без обид, ничего личного.

15, и поверь я смогу сделать конкуретноспособную команду, просто мне нужна будет элита из 3 человек тобишь VIP-которые смогут обратиться за помощью. если ты не хочешь вступать то тогда что ты тут делаешь?

Dwright
23.01.2012, 18:10
классное название еще бы раскрасочку)
глухая тонировка, золотаяа пленка, наклейка ногано.
разве может быть по другому?

Дорогой друг. Расскажи пожалуйста, как ты понимаешь: Зачем в нашем хобби нужны команды и зачем они организуются?

15, и поверь я смогу сделать конкуретноспособную команду, просто мне нужна будет элита из 3 человек тобишь VIP-которые смогут обратиться за помощью. если ты не хочешь вступать то тогда что ты тут делаешь?
А почему ты уверен что элита пойдет к тебе? (сейчас будет забавно).
Вот, ты говоришь с представителем, как ты выразился, Элиты. Я катаюсь на уровне топ 5, у меня дорогая шасси, меня знают многие, и часто обращаются ко мне за советами. Что ты готов предложить, чтобы я вступил к тебе в команду (предварительно расформировав свою)?

MARVEL17
23.01.2012, 18:11
15, и поверь я смогу сделать конкуретноспособную команду, просто мне нужна будет элита из 3 человек тобишь VIP-которые смогут обратиться за помощью.

Я пытаюсь втолковать тебе, что лучшие дрифтеры Питера уже состоят в командах, а кому-то это просто не нужно.

При создании чего-либо нужно полагаться на свои силы и умения, а не на чужую помощь!

Smaluzhak
23.01.2012, 18:13

лично у меня, после этого ответа - все вопросы сами собой отпали!))))
желаю удачи!!!
и это, от юношеского(или в 15 - еще детский?) максимализма нужно побыстрее отходить)))

J-Dog
23.01.2012, 18:17
глухая тонировка, золотаяа пленка, наклейка ногано.
разве может быть по другому?

Дорогой друг. Расскажи пожалуйста, как ты понимаешь: Зачем в нашем хобби нужны команды и зачем они организуются?

у меня первый опыт, ну я так думаю что бы было с кем покатать, ну со знакомым, да и для выступлений:) достаточно одной фото и ты уже становишься в лице узнаваемым:) я точно не знаю

добавлено через 2 минуты
Я пытаюсь втолковать тебе, что лучшие дрифтеры Питера уже состоят в командах, а кому-то это просто не нужно.

При создании чего-либо нужно полагаться на свои силы и умения, а не на чужую помощь!

если бы я не пологался на себя, то я бы и не создавал! я еще раз спрашиваю , ЕСЛИ ТЫ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ТУТ СИДИШЬ? ЧТОБ МОЗГ ВЫНОСИТЬ?:)

добавлено через 43 секунды

если бы я не пологался на себя, то я бы и не создавал! я еще раз спрашиваю , ЕСЛИ ТЫ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ТУТ СИДИШЬ? ЧТОБ МОЗГ ВЫНОСИТЬ?:)

dendy
23.01.2012, 18:19
MARVEL17,
Чего ты достиг, что бы создавать свою команду?
нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!)))

вообще создание команд-это правильно!
как уже написали выше, дело в подаче! и в использовании названия нашей страны!)

в остальном-хозяин барин, да хоть в геленджик вывози команду в декабре)))