Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™
Другие будут кататься без резины?
Катайся не один, приезжай на покатушки и катайся сколько влезет и с кем хочешь.
вот скажи мне ты дурак? вип будет получать бесплатный комплект резины! а остальные будут сами себе покупать когда у них сотрется! ересть не неси!
Я хочу кататься со своей командой! и делать так чтоб всем было удобно, а не по правилам!
MARVEL17
23.01.2012, 18:07
вот скажи мне ты дурак? вип будет получать бесплатный комплект резины! а остальные будут сами себе покупать когда у них сотрется! ересть не неси!
Спокойней будь:evel:
Ты так и не ответил: сколько тебе лет?
MARVEL17, в том что нет команд со-спонсорством в СПБ....дай ка подумать....да! (по факту в СПБ 1-а команда! остальное-пародия! спонсорство было лишь раз на поездку в МСК команды в которой был я и это был разовый момент.)
Вот про это же я и говорю.
Вероятность того что парень сделает хорошую, конкурентноспособную команду очень мала.
добавлено через 51 секунду
Я хочу кататься со своей командой! и делать так чтоб всем было удобно, а не по правилам!
Напоминает детский бред.
Без обид, ничего личного.
MARVEL17
23.01.2012, 18:08
MARVEL17,
Чего ты достиг, что бы создавать свою команду?
нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!)))
А я создал или создаю свою команду???
Спокойней будь:evel:
Ты так и не ответил: сколько тебе лет?
Вот про это же я и говорю.
Вероятность того что парень сделает хорошую, конкурентноспособную команду очень мала.
добавлено через 51 секунду
Напоминает детский бред.
Без обид, ничего личного.
15, и поверь я смогу сделать конкуретноспособную команду, просто мне нужна будет элита из 3 человек тобишь VIP-которые смогут обратиться за помощью. если ты не хочешь вступать то тогда что ты тут делаешь?
классное название еще бы раскрасочку)
глухая тонировка, золотаяа пленка, наклейка ногано.
разве может быть по другому?
Дорогой друг. Расскажи пожалуйста, как ты понимаешь: Зачем в нашем хобби нужны команды и зачем они организуются?
15, и поверь я смогу сделать конкуретноспособную команду, просто мне нужна будет элита из 3 человек тобишь VIP-которые смогут обратиться за помощью. если ты не хочешь вступать то тогда что ты тут делаешь?
А почему ты уверен что элита пойдет к тебе? (сейчас будет забавно).
Вот, ты говоришь с представителем, как ты выразился, Элиты. Я катаюсь на уровне топ 5, у меня дорогая шасси, меня знают многие, и часто обращаются ко мне за советами. Что ты готов предложить, чтобы я вступил к тебе в команду (предварительно расформировав свою)?
MARVEL17
23.01.2012, 18:11
15, и поверь я смогу сделать конкуретноспособную команду, просто мне нужна будет элита из 3 человек тобишь VIP-которые смогут обратиться за помощью.
Я пытаюсь втолковать тебе, что лучшие дрифтеры Питера уже состоят в командах, а кому-то это просто не нужно.
При создании чего-либо нужно полагаться на свои силы и умения, а не на чужую помощь!
Smaluzhak
23.01.2012, 18:13
лично у меня, после этого ответа - все вопросы сами собой отпали!))))
желаю удачи!!!
и это, от юношеского(или в 15 - еще детский?) максимализма нужно побыстрее отходить)))
глухая тонировка, золотаяа пленка, наклейка ногано.
разве может быть по другому?
Дорогой друг. Расскажи пожалуйста, как ты понимаешь: Зачем в нашем хобби нужны команды и зачем они организуются?
у меня первый опыт, ну я так думаю что бы было с кем покатать, ну со знакомым, да и для выступлений:) достаточно одной фото и ты уже становишься в лице узнаваемым:) я точно не знаю
добавлено через 2 минуты
Я пытаюсь втолковать тебе, что лучшие дрифтеры Питера уже состоят в командах, а кому-то это просто не нужно.
При создании чего-либо нужно полагаться на свои силы и умения, а не на чужую помощь!
если бы я не пологался на себя, то я бы и не создавал! я еще раз спрашиваю , ЕСЛИ ТЫ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ТУТ СИДИШЬ? ЧТОБ МОЗГ ВЫНОСИТЬ?:)
добавлено через 43 секунды
если бы я не пологался на себя, то я бы и не создавал! я еще раз спрашиваю , ЕСЛИ ТЫ ВСТУПАТЬ НЕ СОБИРАЕШЬСЯ, ЗАЧЕМ ТУТ СИДИШЬ? ЧТОБ МОЗГ ВЫНОСИТЬ?:)
MARVEL17,
Чего ты достиг, что бы создавать свою команду?
нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!)))
вообще создание команд-это правильно!
как уже написали выше, дело в подаче! и в использовании названия нашей страны!)
в остальном-хозяин барин, да хоть в геленджик вывози команду в декабре)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot