Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™
а вот мы решили назваться так, может потом и будем за россию на РЦ выступать)
За Россию должна выступать сборная лучших, а не кампания друзей из Меги-дыбенко (если только они не лучшие, в чем я сомневаюсь).
Скоро можно будет смело утверждать "had a drift team before it was cool"
Насчет названия RDT - я уверен, что когда наберется достойная команда, способная выступать за страну, то и название мы всем форумом придумаем пооригинальнее, чем 3 буквы.
Именно!
больше претензий никаких!!
ну и как пожелание, чем больше напишешь-тем меньше вопросов (в том числе и глупых) будет от форумчан))
что за VIP, как им стать, что за привилегии!?!?? (ни то чтобы мне это интересно....так, праздное любопытство.....)
VIP там другая наклейка, и VIP могут многое делать того чего простые не могут
добавлено через 2 минуты
За Россию должна выступать сборная лучших, а не кампания друзей из Меги-дыбенко (если только они не лучшие, в чем я сомневаюсь).
Скоро можно будет смело утверждать "had a drift team before it was cool"
Насчет названия RDT - я уверен, что когда наберется достойная команда, способная выступать за страну, то и название мы всем форумом придумаем пооригинальнее, чем 3 буквы.
RDt! Russian Drift team- Российская дрифт команда и знаете мне как то все равно что вы думаете, вот и придумывайте на форуме, я буду думать о другом названии команды только с участниками!
Телепорт со старта на финиш? :)
Телепорт со старта на финиш? :)
я придумал отличное название.
Super Mega Exclusive VIP Limited Special Edition Drift Team. SMEVLSEDT - может быть слегка громоздко, но зато сразу видно, что ребята не пальцем деланные. Столько привелегий. Тут тебе и телепорт, и розетка отдельная, и даже наверное персональная трасса с судьями.
RDt! Russian Drift team- Российская дрифт команда и знаете мне как то все равно что вы думаете, вот и придумывайте на форуме, я буду думать о другом названии команды только с участниками!
"Российская дрифт команда" и "Дрифт команда из России". Ты путаещь эти две вещи.
MARVEL17
23.01.2012, 17:53
J-Dog, сколько тебе лет?
Чего ты достиг, что бы создавать свою команду?
Что мешает тебе одному кататься и учиться нормально ездить?
Ты ограничиваешь права других участников?
MARVEL17 да умение кататься не важно. может он ща спонсорство от Газпрома (и т.п.) притащит.....может человек менеджер гениальный....
а тк. у вас нет ни одной команды с хоть каким-либо спонсорством - молчите!
Уверен в этом?
Умение кататься должно быть на 1 месте!
я придумал отличное название.
Super Mega Exclusive VIP Limited Special Edition Drift Team. SMEVLSEDT - может быть слегка громоздко, но зато сразу видно, что ребята не пальцем деланные. Столько привелегий. Тут тебе и телепорт, и розетка отдельная, и даже наверное персональная трасса с судьями.
"Российская дрифт команда" и "Дрифт команда из России". Ты путаещь эти две вещи.
я не путаю, кстати название нормальное:) мне понравилось)
MARVEL17
23.01.2012, 17:58
http://losin.ru/wp-content/comment-image/16691-tn.jpg
J-Dog, сколько тебе лет?
Что мешает тебе одному кататься и учиться нормально ездить?
Ты ограничиваешь права других участников?
Уверен в этом?
Умение кататься должно быть на 1 месте!
нет права других я тоже не ограничиваю, но только вип будет получать комплект резины! я много чего достиг и много дрифтеров РЦ есть которым не изредка надоедает кататься одному.
MARVEL17
23.01.2012, 18:00
Другие будут кататься без резины?
Чего ты достиг в мире РЦ?
Катайся не один, приезжай на покатушки и катайся сколько влезет и с кем хочешь.
MARVEL17, в том что нет команд со-спонсорством в СПБ....дай ка подумать....да! (по факту в СПБ 1-а команда! остальное-пародия! спонсорство было лишь раз на поездку в МСК команды в которой был я и это был разовый момент.)
про умение кататься....
тоже уверен....совсем необязательно уметь кататься! смотря какие цели стоят перед человеком.
можно создать офигенную базу для команды и даже получать за это денежки, а вместе с тем "пульт в руках держать моя не уметь"....
умение кататься на 1-м месте для спортсмена!! у организатора другие цели и удовольствия....на двух стульях одной опой не усидеть, даже на форуме это видно)
MARVEL17,
нука)) чего нужно достигнуть чтобы создать свою команду?!)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot