Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™
MARVEL17
24.01.2012, 19:47
ты его ###аком назвал.
MARVEL17, а знаешь, есть ещё такое мнение.
что если человек не понимает что ему объясняют-то тут 2-а варианта....
-проблема в человеке
-проблема в объясняющих
я понимаю что проще свалить всё на 1-ый вариант и поржать = кидаться какашками.
Я абсолютно с ним согласен.
Последи за постами своего "подопечного" и всё встанет на место.
Ты его настолько любишь? Ты уже 100 отговорок для его тупого поведения придумал.
Надоели уже твои посты про защиту обезьян!
нет, ты не смеялся....ты его ###аком назвал.
тему советовал почитать для понимания того в каком состоянии сейчас (да и были раньше....ситуация не двигается) ПРОшники в плане спонсорства.
как пример.....я к сожалению далёк от футбола(
возьмём хоккей))
есть гражданин Овечкин, так вот он-играет в хоккей!! а не занимается вопросами спонсорства....не потому что он глупый, а потому что уже всем давно известно что очень редкие индивиды (смотрите, не стёбное применение названию!)) могут делать несколько дел сразу.....срать/курить/читать газету-не в счёт!)
Ну вот я же говорил что сейчас начнется: "вот всякие редиски задавили у парнишки благие начинания"
Я сделал выводы из его собственных слов!
Ну уж если будем проводить аналогии с большим спортом, то давайте уж до конца! У гражданина Овечкина есть куча людей которые занимаются вопросами его финансов, здоровья, общения со СМИ ит.д. и эти люди работают не за бесплатно. А спонсоры ведь тоже должны получать выгоду от вложенных средств - рекламу своей фирмы.
То-то на любых массовых мероприятиях все рекламой завешено!
А если спонсор не получает выгоду, то это уже благотворительность назыается.
Не знаю кому-как а мне кажется история пятнадцатилетним менеджером команды(не важно в каком виде спорта) кажется немного нереальной...
А учитывая его комуникативные способности - утопичной!
Globus77
24.01.2012, 20:43
J-Dog
Я готов вступить в твою команду!
Я дрифтер № 1 в Нижнем Тагиле.
Шась есть (Vip-уровень).
Только это...
Скинь на короткий номер 6666 денег на билет и сними мне хату на полгода.
Ну и короче меня содержать надо.
ПыСы: тема класс))) и всего за два дня стока постов)))
Ты хочешь сказать, что вы выставляете углы, твик, клиренс, дроппы и тд на глаз?
Не на глаз. Есть более правильные приспособления, такие как настроечные колёса, угломеры, дропомеры....
А твик вообще не элемент настройки.
Мне интересно, автор просто троллил всех, или он правда такой?
dendy, извиняюсь конечно, но Вы дурак, или просто поддерживаете тему, чтобы она не умерла без постов автора?
Я же вроде написал за что...
Просто если немного вдуматься в то что он здесь писал, потом включить логику то можно сделать именно такой вывод.
1. парень хочет собрать сильную команду - вопрос зачем ему это? я бы понял если бы он набирал ребят своего уровня и вместе с ними повышал свой - вопросов бы небыло. Но так - он будет находиться в команде победителей = сам станет победителем, а что это заслуга команды это уже не важно.
2. мало того что он хочет сильную команду, он хочет чтобы пришли сильные и опытные и помогли ему. (читай - сделали все за него)
3. финансировать это все он хочет из кармана родителей (почему так решил - я уже писал.)
4. про адекватность и комуникабельность я вообще молчу. )
Вывод: человек хочет быть главным среди лучших, чтобы они все делали а он всем руководил и с барского плеча раздавал резину.
У меня сложилось такое мнение... и наверное не у одного меня.
Если все не так - я буду рад перед ним извениться.
И вот давайте не будем начинать: "вот, всякие уроды задушили у паренька благородные начинания..."
парень, твой вывод это бред и все выше написанное тобою, деньги не от родителей, работать надо уметь и кто сказал с чего вы взяли что я ищу именно ПРО? :an:
и кто сказал с чего вы взяли что я ищу именно ПРО? :an:
ты сказал с твоих слов взяли
Пунктуация сохранена
ты сказал с твоих слов взяли
Пунктуация сохранена
я не говорил! может это относилось в ВИП то да.
Не на глаз. Есть более правильные приспособления, такие как настроечные колёса, угломеры, дропомеры....
А твик вообще не элемент настройки.
Это все включает в себя стенд...
MARVEL17
24.01.2012, 23:00
J-Dog, убейся. Начинаешь бесить уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot