Просмотр полной версии : Идет набор в Дрифт команду RDt™
админы, только не баньте меня пожалуйста, правда очень весело. Сорри
Я просто в угаре на самом деле, ты чего, какое банить. Я ему даже горчичник за двойной мат не выдам, он меня очень очень очень веселит. :d
MARVEL17
24.01.2012, 00:25
как бы к тебе это не относиться ты тут оказался самым нормальным:az:
Ты за словам следи, можно за такое и получить.
Зы: парни, а что с15 реально заднеприводная???
Зы: парни, а что с15 реально заднеприводная???
не ты что она полноприводная смотри под дрифт всё переделывают в полный привод, в японии есть тим оранжев они отцы дрифта
http://race-world.ucoz.ru/Drift/Team_Orange.jpg
видишь все полноприводные и чтобы дрифтить все машины нужно переделать в полный привод.
Я просто в угаре на самом деле, ты чего, какое банить. Я ему даже горчичник за двойной мат не выдам, он меня очень очень очень веселит. :d
Правда я всё же не уверен, как дрифтить на скайлайне, он же полноприводный? И можно дрифтить на bmw или нужно именно японскую машину? Нужны ли наклейки Evil Emperi, чтобы реально лучше дрифтить? Я просто давно хотел у знающих спросить.
Эвел Эмперия это команда, туда попасть нужно, для этого нужно соревноваться в RDS это уже настоящий авто спорт, скайлайн GT-r34 полный привод,а просто скайлайн 34 он задний, историю читать надо.
добавлено через 2 минуты
ты какойто странный модератор, о дрифте не куя не знаешь, в настоящем дрифтинге задний привод и Эвел Эмперия, тоже самое что и оранж тим
MARVEL17
24.01.2012, 00:32
Эвел Эмперия это команда, туда попасть нужно, для этого нужно соревноваться в RDS это уже настоящий авто спорт, скайлайн GT-r34 полный привод,а просто скайлайн 34 он задний, историю читать надо.
А что такое RDS?
И насчёт Скайлайна ты тоже не прав, он только полнопрводный.:an:
не ты что она полноприводная смотри под дрифт всё переделывают в полный привод, в японии есть тим оранжев они отцы дрифта
http://race-world.ucoz.ru/Drift/Team_Orange.jpg
видишь все полноприводные и чтобы дрифтить все машины нужно переделать в полный привод.
Вон kdog Субару скинул, они тоже полноприводные.
А что такое RDS?
И насчёт Скайлайна ты тоже не прав, он только полнопрводный.:an:
Вон kdog Субару скинул, они тоже полноприводные.
блин прости, но я под столом, скайлайн есть и полный привод и задний, повторюсь читай историю скайлайна!)
RDS Российскай дрифт серия
Да нужен полный привод обязательно! Посмотри на модели 1:10 - они все полноприводные, следовательно 1:1 тоже нужны полноприводные. Как уже было на картинке, это эвик и стиха.
а ещё можно передний привод!
на заднем только разворачивать будет
Как же я мог это забыть. Цивики то тоже все отлично дрифтят.
я умываю руки, вы тупые как не знаю кто! даже мой друг сидит читает и ###?вает, на дрифт это задний привод, вы не путайте масштабы!
добавлено через 47 секунд
идите читайте что такое дрифт
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot