Просмотр полной версии : enRoute club
про100Ден
11.09.2012, 00:32
Кстати отверстий для крепления сервы тоже нет, как впрочем и для крепления акума...
я это и имел ввиду
semiramz
11.09.2012, 00:53
А я подумал, что дека узкая...
Ребята есть смысл покупать алюминиевые нижние рычаги?
maXtreme
12.09.2012, 13:55
Ребята есть смысл покупать алюминиевые нижние рычаги?
нет, ибо при ударе алюминий деформируется
алюминиевые нижние рычаги
чтобы избежать проблемы усталости металла нужны рычаги из хром-молибденовго сплава
Stalwart
12.09.2012, 14:29
чтобы избежать проблемы усталости металла нужны рычаги из хром-молибденовго сплава
Чтобы избежать проблем с металлической подвеской, нужно посмотреть мировую статистику по длине пениса
вопросов накопилось, прошу ликбеза)
на первых заездах выявлена избыточная поворачиваемость, особенно разворачивает при входе в поворот после прямой, т.е. на скорости.
что не так в настройках? м.б. балки #0 и #3 сзади образуют слишком большое схождение?
масло не перезаливал, если нужно, то какое на перед и на зад?
развал на глаз, скорее всего там ещё менше, 1 и 2 градуса
если ещё умягчать заднюю подвеску то достаточно расместить аммо наклоннее (крепление №1 в бабочке и №1 в рычаге)?
да ещё, какие габариты у шайб которые нужно подкладывать против люфтов? занялся напилингом, получилось d=5, D=8,5 (внешей обоймы подша не касается) толщина 0,6мм. но при затягивании гайки до упора колесо стопорится, хз почему
http://img-fotki.yandex.ru/get/6411/37344893.e/0_77771_dc7cfc6a_XL.jpg
масло меняй, там техническое так сказать. Вообще никакое. А так у меня похожие проблемы. Крутит постоянно.
Чтобы избежать проблем с металлической подвеской, нужно посмотреть мировую статистику по длине пениса
полагаю, есть прямая зависимость между длиной пениса и склонностью к титановым компектующим
расцепи перед, зацепи жопу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot