Просмотр полной версии : enRoute club
А чем она лучше то ? Люфты тоже пишут есть дека узкая на энроут есть, шорт липо уже купить не проблема ,наконечники и шариковые крепежи стоят 700 руб коплект ,шайбы для борьбы со всеми люфтами 2 набора 600 руб.,а за бугром и того дешевле.С деталями и тюнингом в москве не проблема.Хотя я может со своей колокольни смотрю т.к мне новая шась узкая дека и тют evolution и вся электроника достались по цене голой обычной шаськи.
Возможно в ево версии, много боков убрано, если это так, удачки, тебе повезло=)!:az:
Прочитал всю ветку.
Было реальное сравнение енроута и мст переднемоторного.
Есть же вроде мст среднемоторный такой же ценовой категории?
А другие модели как? Кто расскажет сравнения, ощущения. Интересует цена ~14к рублей.
Как-то прошлым летом был на смотре, и мне незнакомец расхвалил свой новенький енроут. А тут прочитал:
Болты стоковые рвет.
Люфты много где в стоке.
Подши (обгонка) косячат.
Ремень может восьмирить в стоке.
Как то разочаровало за деньги-то.
У меня была и есть тт01. Когда с ней случаются проблемы- это нормально. Ее можно как угодно ковырять и ломать/чинить. Но мне хочется еще и кататься побольше :ah:
В РФ я так понял шаськи таскают определенные ребята )
Хотелось бы для общего понимания узнать:
Какой же реально энроут максимально последний и максимально без косяков?
012
007
В2 или какой? Честно, по мне так странная нумирация :be:
Кроме того, думаю, многим очевидно почему сейчашние энроуты в тех магазинах лежат со скидкой, и цена довольно гуманная (хотя так до сих пор и не знаю сколько стоит шась на офф ####е- у меня система не открывает его). Так вот вопрос: стоит ли ждать, и будет ли цена <15к
sssbugsss
20.06.2013, 17:46
bone, кто бы тебе чего не рассказывал, но, последнее слово за тобой, свои же кровные будешь тратить.
Скажу только за себя, как бывший владелец МСТ MS-01D с конверсией на FS-01 и сейчашный владелец енота 12-го. Не знаю как сейчас у МСТ обстоят дела с новыми версиями шасси, но у меня была первая версия, были конечно косячки у нее, но в последствие были выпущен тюн который должен был исправить косяк в облости подвески, но я уже это не успел проверить, подарил МСТ нуждающемуся человеку :)
Взял енроута, доволен как слон, едет совсем по другому, и даже лучше стало получаться ехать боком, не смотря на то, что МСТ была переднемоторная, а енот средне моторный. По бслуживанию больших каких то не удобств не обнаружил, меня все устраивает.
Поэтому, из личного использования МСТ и енота, я выбираю енота, любой версии.
И еще, один очень не маловажный косяк (ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ) у переднемоторок, это не все кузова подойдут, спур будет протирать капот, в результате этого, меньше выбора идиального соотношения спура с пиньеном. Конечно его можно попробовать исправить, но это лишние танцы с бубном, да и это бы происходила очень долга, так как шайтан почта нас очень "любит".
Всем привет. На моем энроуте "гуляют" подшипники в заднем левом кулаке, из-за этого болтается колесо. Продавец сказал, что присутствует подобная "болезнь" на всех шаськах, но завод завод пока эту проблему не устранил.
Это мне так повезло?
bone, кто бы тебе чего не рассказывал, но, последнее слово за тобой, свои же кровные будешь тратить.
Спасибо за отзыв! Особенно из-за довода про кузов!
Видимо едут все все равно в зависимости от рук, а ломаются +/- одинаково. А вот такие мелочи- это может оказаться неприятно.
Плюс меня совсем не радует идея "флекса". Это ненатурально совсем!
В 1:1 дрифте пытаются жесткую тачку сделать без гуляний, а тут предлогают жопу вертеть - не тру :( даже если едит нереально красивее от этого- не тру.
sssbugsss
21.06.2013, 07:15
На моем энроуте "гуляют" подшипники в заднем левом кулаке, из-за этого болтается колесо.
особо не замечал, но проверю.
добавлено через 8 минут
Плюс меня совсем не радует идея "флекса". Это ненатурально совсем!
енроуты идут без флекса, а сама флекс дека продается отдельно, как бы тюнинг.
Да, это я знаю. Я как плюс относительно мст имел в виду.
Да, и еще флекс дает больше шансов разломать деку, как я понимаю.
Написал японцам- они молчат по поводу цены, доставки и последней версии(
Это нормально, их пушить нужно?
sssbugsss
21.06.2013, 10:33
Да, это я знаю. Я как плюс относительно мст имел в виду.
Да, и еще флекс дает больше шансов разломать деку, как я понимаю.
Написал японцам- они молчат по поводу цены, доставки и последней версии(
Это нормально, их пушить нужно?
японцы врятли будут заморачиваться с отправкой, темболее если написал на официальном ####е, пошлют тебя к офицалам в России.
Покупай тут и не мучайся :)
sssBugsss
Я вовсе не против, но не хочу попасть под раздачу старого кита.
И еще в упор не понимаю чем 012 в2 от 009 отличается.
И какая новее.
Думаю что эволюшн версию ждать не имеет смысла, тк ценник будет задран... Но не кто не скажет же)
На укр вроде всего за 15к предлагают. А у нас - хз. :bk:
sssbugsss
21.06.2013, 11:18
bone, тут смотрел http://d10pro.ru/avtomodeli/shassi-enRoute/
Позвони, проконсультируйся, тем более что ты из мск.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot