Просмотр полной версии : enRoute club
Dogbones? 46мм штатные
ага, спасибо. Привода, думаю, взаимозаменяемы с Yokomo DIB/DRB ?
вопрос про 234 ремень остается открытым)
cioxideru
03.05.2014, 00:01
Я так около года катал на TA05-VDF. Сетап, мягко говоря, несбалансированный. Одному кататься - да, очень круто и реалистично. В паре, особенно против 50:50 - не работает.
Раскажи какой угол кастора ставил и какой развал? Делал тюнинг передней подвески, кулаков, цхабов?
добавлено через 1 час 32 минуты
ага, спасибо. Привода, думаю, взаимозаменяемы с Yokomo DIB/DRB ?
вопрос про 234 ремень остается открытым)
Про ремень, я бы посоветовал искать от аналогичнх моделей.
Про ремень, я бы посоветовал искать от аналогичнх моделей.
расшифруй про "искать от аналогичных моделей" :) неужели от enRoute надо искать ремень?)
cioxideru
03.05.2014, 01:14
расшифруй про "искать от аналогичных моделей" :) неужели от enRoute надо искать ремень?)
Ну я даже как то и не пытался искать оригинальные запчасти от энроута, слишком уж он экзотический, смотрю на размеры и ищу аналоги от других брендов.
Если кто знает магазин с вменяемыми ценами и адекватной доставкой буду рад )
http://www.rcsmart.com.my не реклама!
Нашел через западный форум. Сегодня заказал. На счет адекватности, доставки и тд - увидим ;)
смотрю на размеры и ищу аналоги от других брендов.
я поэтому и спрашиваю) только team tetsujin 234 ремень делает.
dmleo, о, вот это интересно)
Еще нашел на забугорном форуме http://www.helihantoys.com не реклама естественно. Не заказывал но выбор хоп-аппа есть. Вот бы еще с ценами разобраться.
Stalwart
04.05.2014, 03:41
Раскажи какой угол кастора ставил и какой развал? Делал тюнинг передней подвески, кулаков, цхабов?
Удлинители сошек Active Hobby, все остальное - сток. Можешь мой гараж почитать, если интересно.
Rastaman
07.05.2014, 16:52
Где купить модель enroute jxr???(интернет магазин)
toxigen88
07.05.2014, 18:29
Ребят, а чего с радио-машиной(не реклама), все Боюик сдох?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot