Просмотр полной версии : enRoute club
Приятно иметь дело,в общем,еще бы моментально отвечали)
Подскажи сколько по времени он отвечал тебе на запрос? Я к тому, как их часто долбить письмами (запросами на выставление счета)?
P.S. Цены у них очень сладкие
Подскажи сколько по времени он отвечал тебе на запрос? Я к тому, как их часто долбить письмами (запросами на выставление счета)?
В среднем,отвечал в этот же день,либо на следующий.Когда он был занят, то отписывался,когда сможет ответить.
Ну,цены не сказать,что сладкие,..у них запы-китай,"xc-hobbies" какие-то)я когда инвойс сравнил с посылкой с тем счетом,что он мне выставил,офигел)то бишь,у них ценник за мои запчасти около 20-30$ вышел,а продали за 90)Думал,посредники,что ли)ан нет,скорее всего,это их производители в Китае)
Всем добрый день.
Ответили мне на 5 день. Цены на ####е я так понимаю для внутреннего рынка, у меня вместо 119,26$ по ####у, инвойс был на 22,45$ больше, доставка Украина Одесса - 20,80$, итого 162,51$. Почему разница в цене с ####ом - ответа не получил. Но даже с этими ценами выходит дешевле чем на других ####ах, плюс в списке запчастей были запчасти подходящие только для шасси JXR (брал б/у шасси и некоторых запчастей не было на ней), и на других ####ах я не нашел.
P.S. Сегодня должны принести посылку вчера звонили... Так, что скоро надеюсь она поедет, а то купил и хожу вокруг нее каждый день:)
Да... бренд японский, а все запы made in China, только болтики - made in Taiwan, а вот резина made in Japan!
Угу..Не знаю как вам,но мне стабильно в тот же день отвечает япошка)
Сделал у него порядка 5 уже заказов)В прошлый раз не углядел,подшипник не заказал,зараза)
Скоро должны придти и можно уже приступать к реанимации енота от рук предыдущего хозяина))
По приводам кто что скажет(2-ные?) и нужны ли они еноту с его выворотом?
Гленн мне сказал,что они не производят двойных приводов,но посоветовал использовать,например,Тами евские на 45мм.
есть тамия подходит, значит стандартные они, с 5 мм валом. Я бы посоветовал Overdose для DRB/DIB или Team Suzuki. Или что-то модное с уменьшенным плечом обката (но тогда подвеску переделывать)
есть тамия подходит, значит стандартные они, с 5 мм валом. Я бы посоветовал Overdose для DRB/DIB или Team Suzuki. Или что-то модное с уменьшенным плечом обката (но тогда подвеску переделывать)
Спасибо за инфу!:rolleyes:
По приводам кто что скажет(2-ные?)
Простите, а что значит двойные? Фотку, можно?
AlexCBR, вот одинарные:
http://www.redrc.net/wp-content/uploads/2011/06/Spec-R-HB-TCX-SwingShafts-400x267.jpg
а вот двойные:
http://www.spec-r.com/default/bmz_cache/9/91a2709e6c2e0f431311413ecb34611f.image.320x196.jpg
а вот двойные:
Понял, спасибо!
С наступающим праздником,Енотоводы:)
Большого угла вам и меньше проблем с шасськой,всего наилучшего!:az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot