Просмотр полной версии : enRoute club
trialist
01.08.2012, 12:07
Народ столкнулся с проблемой! При максимальном вывороте колес и газу в пол, машину разворачивает в противоположную стороту от выворота! Ни как не пойму в чем дело(( При этом заметно что внутренее переднее колесо при втопленом ГАЗе вращается назад!( ни кто не сталкивался?
maXtreme
01.08.2012, 12:43
может быть трындец обгонке?
ПРоверь что обгонка крутится правильно. ПОчисти и смашь привода.
Потом будем смотреть дальше
trialist
01.08.2012, 13:17
я вот тоже думаю что дело в обгонке! Как ее проверить! Там должна быть смазка??
руками колеса покрути. В одну сторону крутятся, в другую схватываются. Никаких проскальзываний под нагрузкой быть не должно. Проверь что чашка не выпадает.
На мой взгляд, смазки быть не должно. Она мешает пинам стопориться. Максимум - WD40. Промыл , дал лишнему стечь, и можно собирать.
trialist
01.08.2012, 13:26
руками колеса покрути. В одну сторону крутятся, в другую схватываются. Никаких проскальзываний под нагрузкой быть не должно. Проверь что чашка не выпадает.
На мой взгляд, смазки быть не должно. Она мешает пинам стопориться. Максимум - WD40. Промыл , дал лишнему стечь, и можно собирать.
Проскальзываний вроде нет, но внутренее не проскальзывает оно тупо крутиться в обратку-там свободный ход
Оно не может крутиться назад. оно может:
- крутиться правильно
- не крутиться вообще
- крутиться свободно в обе стороны.
Если колесо свободно крутиться в обе стороны - скорее всего это подшипник
trialist
01.08.2012, 13:40
Оно не может крутиться назад. оно может:
- крутиться правильно
- не крутиться вообще
- крутиться свободно в обе стороны.
Если колесо свободно крутиться в обе стороны - скорее всего это подшипник
Ок домой приеду-гляну
Rage Racer
06.08.2012, 17:23
Как на enRoute снять колёсный гекс с полуоси? И подойдут ли гексы от Tamiya или Team Magic?
maXtreme
06.08.2012, 17:47
хекс наверно?
там есть болт на нем, откручиваешь и снимаешь. Хексы по-моему все одинаковые, единственное отличаются по ширине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot