Просмотр полной версии : enRoute club
Кто нить обладает эволюшеном?
sssbugsss
13.08.2013, 16:31
Кто нить обладает эволюшеном?
пока еще никто. покупай, будешь первым :)
Народ, что сделать чтоб не разворачивало на повороте?
Не могу понять в чем дело, то ли в наличии обгонки, то ли из-за КС.
До этого на другой шаське ездил без всего этого и было норм.
С этой не могу справится.
sssbugsss
19.08.2013, 09:39
а на другой шасси тоже был КС и обгонка?
вопрос в следующем... Владею ДЖРКСОМ-009 в2... Привода замучали... сначала разбирались) ну вроде это победил) теперь начали закусывать... вот собственно вопрос, катая на асфальте ведь их смазывать нельзя, то как с этим бороться?
sssbugsss
19.08.2013, 10:24
вопрос в следующем... Владею ДЖРКСОМ-009 в2... Привода замучали... сначала разбирались) ну вроде это победил) теперь начали закусывать... вот собственно вопрос, катая на асфальте ведь их смазывать нельзя, то как с этим бороться?
как не надо, надо конечно. Продаются специальные смазки. Если нигде не найдешь, то на крайняк можно чутка графитовой смазкой пройтись.
выворот же не как у ТТ, где все равно на смазку, а тут большой. Так что мазать нужно, НЕ МНОГО
как не надо, надо конечно. Продаются специальные смазки. Если нигде не найдешь, то на крайняк можно чутка графитовой смазкой пройтись.
выворот же не как у ТТ, где все равно на смазку, а тут большой. Так что мазать нужно, НЕ МНОГО
Спасибо. Просто я исходил из соображений - пыль+смазка = ускоренный конец моих приводов)
Stalwart
19.08.2013, 14:17
Возможно, прокручивается обгонка. Когда в следующий раз развернёт - не отпускай газ и посмотри внимательно на передние колёса.
вопрос в следующем... Владею ДЖРКСОМ-009 в2... Привода замучали... сначала разбирались) ну вроде это победил)
Пользуйся фиксатором резьбы.
теперь начали закусывать... вот собственно вопрос, катая на асфальте ведь их смазывать нельзя, то как с этим бороться?
Смазывать нужно. Я последний год использовал смазку для цепей - продаётся в любом хозяйственном магазине.
Спасибо. Просто я исходил из соображений - пыль+смазка = ускоренный конец моих приводов)
Перебирай каждые две-три уличные покатушки.
по поводу фиксатор разобрался) смазывать и перебирать понял) Чтобы не загубить свою тележку буду делать именно так)
Подскажите пожалуйста,а модель 013 хороша??
Какие плюсы и минусы этой модели,где подешевле взять можно в Москве?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot