Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
Трасса была супер, дрифт красивый, но СТЫК В ДЛИННОМ ПОВОРОТЕ СЦУКО ОПАСНЫЙ! Зато элемент неожиданности! :) Никак не ожидал что солью первый же заезд слабейшему из группы С. Обидно что не удалось дальше покатать!
Всё было вполне неплохо) заметно лучше стало общее поведение участников во время заездов... никто не катается, все ждут своей участи))) :az:
на стык не обращал особо внимания, трасса... ну они должны быть разнообразные и не только быстрые... (на свои кривые руки жаловаться не буду):bm:)))), так что в целом всё классно, только из-за колонны зрителям было не видно трассы... получалось надо было или стоять с торца или смотреть половину гонки.... :be:
вобщем с удовольствием жду следующих соревов))
*зы. но всётаки хотелось маленькую стартовую прямую...
Trial-Construction
17.04.2011, 21:12
еще вопросик) а что это за чудо плюс который стоит возле количества балов за квалу?))
оценка судей. бонус, или наоборот небонус, если минус стоит или два минуса.
Frank]in[Stein
17.04.2011, 21:24
блин вот как всегда...тащился в питер чтобы покатать...приезжаю к трём а уже трассу закатывают...:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
roman0208
17.04.2011, 22:34
Трасса наоборот приятно удивила, в отличии от прошлого этапа..)
Проиграл неожиданно для себя)
сегодня вообще поразился когда некого небыло на трассе))
Всем спасибо))
тренироваться мне еще и тренироваться)
Трасса наоборот приятно удивила, в отличии от прошлого этапа..)
Проиграл неожиданно для себя)
сегодня вообще поразился когда некого небыло на трассе))
Всем спасибо))
тренироваться мне еще и тренироваться)
Это мне надо тренироваться! :( Я проиграл самому слабому из группы С! :ah: Зато это был последний заезд моего Sprint 2. Его путь закончен. Начинаем новую эру Cup Racer!
первый сделанный видос от Костика в соответствующей теме!
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=19951
Fer.RU.m
19.04.2011, 11:57
Трасса была супер, дрифт красивый, но СТЫК В ДЛИННОМ ПОВОРОТЕ СЦУКО ОПАСНЫЙ! Зато элемент неожиданности! Никак не ожидал что солью первый же заезд слабейшему из группы С. Обидно что не удалось дальше покатать!
Это с тобой гонялись в первом заезде что ль?))
так то, на самом деле мне повезло)я так и не разобрался как ехать на этой Бэхе...ну её в ...!)))красивая, заделанная, но я дрен батон не под меня заточено(вернусь на своей вот тогда погоняем нормально)))
так то, на самом деле мне повезло)я так и не разобрался как ехать на этой Бэхе...ну её в ...!)))красивая, заделанная, но я дрен батон не под меня заточено(вернусь на своей вот тогда погоняем нормально)))
если там не только кузов от Лёши, но и внутренности....
то к ней нужно привыкать....не бросай её!!
расти себе правильные руки!!!:rolleyes:
Fer.RU.m
19.04.2011, 20:14
если там не только кузов от Лёши, но и внутренности....
то к ней нужно привыкать....не бросай её!!
расти себе правильные руки!!!
ну вообще то это бэха не моя в принципе)мне её одолжили поучаствовать и только)потом соображу себе норм тачку под себя)кстати, и с руками у мня все нормально)нервишки шалят это да)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot