Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
кто выйграл то?)))
Дух вин, Жека второй, Лекс третий)
Руки у тебя глючат.Тренируйся больше.
Вот не надо, спектрум реальные глюки ловит когда китайские г..но аппы поблизости работают.
Вот не надо, спектрум реальные глюки ловит когда китайские г..но аппы поблизости работают.
не удобно получается когда норм едешь с зади тебя едут еще люди и ловишь глюка так что тебя разворачивает и усраеваешь полное мясо на трассе
особенно когда все апы выключены в квале::)
Всём спасибо!
Уровень катания ростёт на глазах! + людей на КСе всё больше и больше что не может не радовать!)
особенно когда все апы выключены в квале::)
Т.е вы отвечаете за всех участников?
Т.е вы отвечаете за всех участников?
я говорил о конкретной жапобе.
с конкретным человеком ищущим оправдание своей катьбы.
А помехи которые ловит спектрум -это уже другой вопрос.
и с этим придется смирится или продать спектрум.
AutoPilot
17.04.2011, 02:41
Помимо того, что всё было как всегда нештяг :rolleyes: , хочу сказать , что не понравилось. трасса - гуано. много коротких и крутых поворотах. это только наруку обладателям КС шасси - можно вполне круто подставить преследующего, чем многие успешно пользовались.
Помимо того, что всё было как всегда нештяг :rolleyes: , хочу сказать , что не понравилось. трасса - гуано. много коротких и крутых поворотах. это только наруку обладателям КС шасси - можно вполне круто подставить преследующего, чем многие успешно пользовались.
плюсую
но как трасса для просто покатушек, очень крутая
много коротких и крутых поворотах. это только наруку обладателям КС шасси - можно вполне круто подставить преследующего, чем многие успешно пользовались.
именно)))
но Глюку я проиграл...пойду тренироваться дальше....))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot