Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
Всё было просто отлично! Уровень сорев определённо растёт! Ещё бы роллеров не было бы, а особенно камеди питер стаил - было бы совсем круто! А то уши вянут... И очень взбодрил клоун, который пытался на машинке поездить! Ведущий роллеров что-ли. На будущее: УЧИМСЯ ГРОМКО СВИСТЕТЬ!
Согласен на все СТО%
Еще раз поздравляем Денди с Днюхой!!!!!!!!!!!!
первое fsb второе dark третье хороw
Витя Не надо тупить. Если развернуло делай так что-бы не мешать остальным.Ты поплатился за своё не корректное поведение.(видео фиксация есть).
Витя Не надо тупить. Если развернуло делай так что-бы не мешать остальным.Ты поплатился за своё не корректное поведение.(видео фиксация есть).
У тебя все ходы записаны???????????
ладно чуть чуть поною и скажу что меня не разворачивает просто так, раз есть видеофиксация смотри любой парный
на раскатке разворачивает из за каши
в любом случае мне всеравно, зашью будет еще лучше
я к кузову не требовательный
Это надо видеть. Без коментов.
MARVEL17
28.03.2011, 01:30
Всем спасибо)) этап очень понравился:az:
было бы неплохо сделать ТОП-16)
НО:
1) очень раздражали люди паркующиеся на трассе, черный лексус например стоял минут 10 на очковой зоне (в следующий раз забуду про правила приличия и воспользуюсь ногой).
2) некоторые "участники" пытались пройти трассу как можно быстрее, не имея навыков, вслед чего частые столкновения.:evel: потренироваться можно только было когда перед группой было 15 минут катки.
отдельное огромное спасибо Dwrightу и DARKу за зарядки:az:
Витя, сори за передний бампер:az:
Всем спасибо)) этап очень понравился:az:
было бы неплохо сделать ТОП-16)
НО:
1) очень раздражали люди паркующиеся на трассе, черный лексус например стоял минут 10 на очковой зоне (в следующий раз забуду про правила приличия и воспользуюсь ногой).
2) некоторые "участники" пытались пройти трассу как можно быстрее, не имея навыков, вслед чего частые столкновения.:evel: потренироваться можно только было когда перед группой было 15 минут катки.
отдельное огромное спасибо Dwrightу и DARKу за зарядки:az:
Витя, сори за передний бампер:az:
во во, тоже проблема
надо всеголишь сказать людям, что надо ехать по тем белым полосочкам, они часто выбивали нормальный народ, именно тренировавшийся четко проходить по точкам
да лан фигня:p он убитый
MARVEL17
28.03.2011, 01:42
еще я считаю, что нужно ввести более строгое наказание за катание вне трассы, т.к. некоторым участникам было наплевать на то что им говорят (Frank]in[Steinу например не раз сказал, что не стоит катать вне трассы. еще один экзэмпляр начал доказывать что кЕтайский Юругл 2.4 не создает помех:d)
еще я считаю, что нужно ввести более стогое наказание за катание вне трассы, т.к. некоторым участникам было наплевать на то что им говорят (Frank]in[Steinу например не раз сказал, что не стоит катать вне трассы. еще один экзэмпляр начал доказывать что кЕтайский Юругл 2.4 не создает помех:d)
смысл?
если говорить прямо, им всеравно
они ни на что не претендуют, что штраф что без, разницы не будет, нормальный человек, или которому штраф помешает, катать вне трассы не будет
спасет только дисквалификация с соревнований вообще
лично наблюдал как "без имен" катал во время финального заезда Жени и Лёши
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot