Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
MARVEL17
12.03.2011, 00:33
эээ...кстати, а вход то как?платный или как?
платный вход на соревнования:d:d
платный вход на соревнования:d:d
что смешного?
в мск люди платят взнос
а ты должен радоваться что у нас не требуют ничего :evel:
MARVEL17
12.03.2011, 00:38
что смешного?
в мск люди платят взнос
а ты должен радоваться что у нас не требуют ничего :evel:
просто как я понимаю, данные соревнования по большей части созданы для развлечения посетителей и разнообразной рекламы.
елси не прав, то простите..
я считаю что пора брать взносы
просто как я понимаю, данные соревнования по большей части созданы для развлечения посетителей и разнообразной рекламы.
елси не прав, то простите..
жесть))
нет, если вы хотите соревков в спортивных залах школ и закрытых складах, то стоит попросить ОРГов, они что-нить придумают!))
лично я против(!)
наличие зрителей вокруг трассы, лично меня не смущает.
а даже наоборот подстёгивает!
Про взносы.
Дань, я с тобой не согласен.
на этом стоял и буду стоять!
Trial-Construction
12.03.2011, 02:27
in[Stein;351352']а регистрироваться надо на первом?(сорри за тупость)
нет, не обязательно на первом, достаточно зарегистрироваться тут в теме до 26.03 )
жесть))
нет, если вы хотите соревков в спортивных залах школ и закрытых складах, то стоит попросить ОРГов, они что-нить придумают!))
лично я против(!)
наличие зрителей вокруг трассы, лично меня не смущает.
а даже наоборот подстёгивает!
Про взносы.
Дань, я с тобой не согласен.
на этом стоял и буду стоять!
Думаю что бесплатность Нас очень выгодно отличает от Стритрейсинга 1:1 скажем! Там вечно платишь рублей 500 за непонятные белые номера. А приз обычно 2-е кружки пива. Всё равно все между собой ездят на ставки. Хотя может конечно у оргов есть расходы на договор с Гайцами (Полицейскими Инспекторами Дорожного Регулирования теперь). Так что в нашем варианте бесплатность обязательно нужна, ибо необходимо продвигать моделизм в массы. Тогда и трассы хорошие появятся и сеть нормальных магазов (где есть в наличии то что нужно). У меня одноклассник в Штатах живёт, тоже RC катает. Я его видосы смотрю и слюнями истекаю. Там ТАКИЕ трассы блин! Копии реальных трасс F1 под шоссейки это вообще жуть! Я просто мечтаю на своей ДВС по такой прокатить в компании хороших друзей.
MARVEL17
12.03.2011, 11:02
dendy, дак меня тоже не смущает:az:
Dwright, взносы на призы?
то зачем тогда спонсоры? хобби остров например
[QUOTE=MARVEL17;351680]dendy, дак меня тоже не смущает:az:
Dwright, взносы на призы?
то зачем тогда спонсоры? хобби остров например[/QUOвзносы на достойные призы и еще более хорошую организацию
MARVEL17
12.03.2011, 11:19
взносы на достойные призы и еще более хорошую организацию
я считаю что призы и так достойные.
и организация неплохая:az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot