Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
я считаю что надо делать раздельную разминку для новичков и для про
ровно пополам
и еще надо помимо основного круга делать хотя бы маленькую восьмерку рядом с трассой чтобы там можно было потупить пока ты ждешь своей долгой очереди
соревы нереально долгие. надо принимать какую нибудь другую концепцию
Всё было супер! Всем огромное спасибо!
Dwright,
я считаю что надо делать раздельную разминку для новичков и для про
ровно пополам
И как ты себе это представляешь???
А отсортировывать новичков и ПРО ты лично сам будешь?
спасибо всем за необыкновенные приключения)
извините кого порвал) ну и те кого не порвал тоже извините - обязательно сделаю это в следующий раз)
я за топ 16/32
по поводу раздельной разминки - бред. все катать хотят, хоть те кто катает лучше и понимают что эти бои на трассе хоть и веселы, но бессмысленны.
оргам спасибо за объективное судейство)
а еще есть пожелание - может спонсоры выделят чуть чуть средств на печенюшки с чаем, а то не есть 7 часов подряд тяжеловато
переходи на сторону зла, у нас есть печеньки=)))):d
ссори за оффф
я конечно понимаю что я был новичком недавно и тоже кого то бесил, но теперь МЕНЯ бесит что в меня влетают, когда я пристроился за кем нибудь, когда я втал в таком углу трассы, в который не заезжает ни одна душа, даже когда я стоял на парковке - в меня влетели. не говоря уже о том, что некоторые кадры у###ряются бросить машину посередине трассы.
ну хоть чуть чуть уважения друг к другу надо иметь?
может я не знаю, по два стартовать с интервалом небольшим, и всем кучковаться на старте?
спасибо всем кто присутствовал и принимал в участие !
глаз просто радовался от количества и красивых парных заездов.
напомню что есть пересечения и сегодня был пример когда молодой человек в тренировочном заезде получил посторонний сигнал и модель полетела в борт !
напомню что на 2.4 пересечения в практике тоже встречались.
по поводу аккустики я соглашусь со всеми, думаю организаторам стоит прикупить громкоговоритель на случай как у нас сегодня (могу порекомендовать где продаются).
в связи с большим кол-ом участников время соревнований сильно увеличилось и думаю организаторы рассмотрят варианты описаные выше или обсуждаемые сегодня.
большая просьба участников быть немного терпеливее и соблюдать регламент и не кататься там где и когда не положено, иначе будут наказывать согласно регламенту.
не забывайте что мы не на парковке, а на соревнованиях !
думаю что стоит включить в таблицы по парным заездам причину слива участника (но не знаю пока как это осуществить) это поможет потом пояснить участнику решение судей.
и как вы меня сегодня достали мигать своими ксенонами , глаза устали пипец!
:)
Могу совершенно безвозмездно, то есть даром на время проведения соревов предоставить впаалне професиональный мегафон(громкоговоритель)!! !
Могу совершенно безвозмездно, то есть даром на время проведения соревов предоставить впаалне професиональный мегафон(громкоговоритель)!! !
подходить к тем кто встает посередине трассы, и вежливо просить убирать машины
всем спасибо, я охрип...отпиваюсь тёплым молочком(
идея мегафона приходила мне в голову!)
было весело и я на самом деле рад что наше кол-во растёт и увеличивается(!)
топ 16/32...нужно продумать!
Просьба к людям с фотокамерами!!
создать на форуме отдельную тему в разделе фото/видео, иначе очень заср***ём эту тему!(
если не хотите или не знаете как, то товарищь Ленин скоро создаст, добаляйте к нему(!)))
результаты вывесят в этой теме, думаю что в понедельник!край во-вторник!!
Дань, я тебя понимаю.
но к сожалению твоя идея трудновыполнима(!)
единственное, это просьба к участникам разумно использовать время отведённое на прикатку(в том смысле что нет необходимости катать все 100% времени!) и в момент нахождения на трассе, соблидать правила приличия!
а так мне понравилась))
Спасибо Прицепу за нескучные беседы)))
Поздравляю Дрю!)
ps: блин, звук этот, надо избавляться!(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot