Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
согласен
реально мягкоговоря не очень радуют стоковые тт и тому подобные, катающие туринг на дрифтовой трассе, расталкивая всех и создавая огромные кучи\заторы
Ян Ершов
14.03.2011, 01:46
Спасибо оргам за клевое мероприятие и всем кто был сегодня !:rolleyes:
с нетерпением жду второго этапа ! :bratv:
а до этого тренеровочки *):bk:
добавлено через 11 минут
согласен
реально мягкоговоря не очень радуют стоковые тт и тому подобные, катающие туринг на дрифтовой трассе, расталкивая всех и создавая огромные кучи\заторы
Стоковые тт бились сегодня изо всех сил , вспомни Супру зеленую и мустанг с синий с белой полосой ;)
я пару раз накосячил, какойто удод пятый канал врубал , а еще перепаяю электрику всю , а то при ударах иногда глохну .
простите кому помешал.
добавлено через 11 минут
Стоковые тт бились сегодня изо всех сил , вспомни Супру зеленую и мустанг с синий с белой полосой ;)
я пару раз накосячил, какойто удод пятый канал врубал , а еще перепаяю электрику всю , а то при ударах иногда глохну .
простите кому помешал.
простите - какой канал?))
roman0208
14.03.2011, 02:12
Может приустав разделить на группы, допустим по 5 человек..)
И даже если кого то развернуло есть шанс объехать..)
И можно избежать пересечения частот..)
Ну или хотя бы 5 человек со старта уехади, другие 5 ждут. Через интервал начали другие...
добавлено через 11 минут
простите кому помешал.
для конкретики скажу особо опасных :bm:
купермикс слива
субару хетч
оранжевыйскай
серый р34
350з
парни я все понимаю. вы новички, но старайтесь не летать и не сносить все подряд
roman0208
14.03.2011, 02:25
Такая система мне кажется не решит проблемы.)
такая точно не решит, а вот разделить хотяб на две группы чтоб немного посвободнее было и катать минут по 15-20 (просто на две,без разделения чайник-про) что не убавит оргам геммора,но поправит положение ИМХО
Trial-Construction
14.03.2011, 02:35
благодарим всех, кто пришел сегодня на соревнования! были приятно удивлены таким число участников! также спасибо судьям:)
результаты добавил в первом посте. пока в таком "сухом" виде, в ближашие дни будет "полноценная" красивая pdf версия )
фотоотчет также через пару дней, наберитесь терпения:)
PS на столиках была найдена вот такая отвертка
http://i015.radikal.ru/1103/0b/4b8ceebd3498.jpg
хозяин отзовись
roman0208
14.03.2011, 02:56
такая точно не решит, а вот разделить хотяб на две группы чтоб немного посвободнее было и катать минут по 15-20 (просто на две,без разделения чайник-про) что не убавит оргам геммора,но поправит положение ИМХО
На две тоже бессмыслено, считай 39 участников, 20 человек группа, и так как каждый будет знать что он тренеруется в данной группе, он уже не будет стоять и смотреть как его группа катает, а он упускает эти бесценные минуты..)
Так что деление на две группы на оборот добит только ожиотажа..)
А если к примеру 40 участников, 5 групп, 8 человек в группе, тогда есть смысл..)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot