Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
зарегестрироватся можно 27.03???
второй этам такой же как и первый?
ivan))),
Иван, в 1-м посту всё написано, внимательней.
Заезды группы А (видео) (http://vkontakte.ru/club137096)
сорри за вКонтакт, сюда залить нет возможности.
за видео спасибо Славе Raven!
Честно говоря борьба с неразберихой в прикатке - сложный вопрос. Я катался где-то 80% дозволенного времени, было минут пять, в которые ехать было сложно из-за народных масс на трассе, но под конец это было довольно занятное соревнование а-ля "проедь, не убившись об не столь удачливых", сопровождаемая криками и прочими потехами. Люди, у которых не получалось, обычно либо быстро прикатывались, либо самоудалялись, так что я считаю, что это довольно "саморегулируемое" пространство.
Немного жалко в основном не кузов (который был докрашен в 00:00 этого дня и вообще идеально новый), а скорее просто время практики. Ещё разворачиваться долго и протяжно надо, арр.
О-очень понравилась "стеночка" перед двумя шпильками. Действительно, замечательное нововведение. На задней правой четверти кузова нехило заметно, что что-то ещё получается. =)
добавлено через 1 минуту
Собственно да, отдельные практики для новичков и менее новичков - неплохая идея. Можно воспринимать как D1SL и D1GP.
Есть предложение ,для поддержания колличественного состава до конца мероприятия,выдавать при регистрации билет или талон , который надо отметить у судей в конце и начале соревнований.При отсутствии отметки баллы анулировать.Талон сохранять на протяжении всех этапов.
Сложного ни чего ,а дисциплина будет на высоте.
Есть предложение ,для поддержания колличественного состава до конца мероприятия,выдавать при регистрации билет или талон , который надо отметить у судей в конце и начале соревнований.При отсутствии отметки баллы анулировать.Талон сохранять на протяжении всех этапов.
яб ещё добавил к наличию талона модель с номером :)
яб ещё добавил к наличию талона модель с номером :)
И ошейник.
Других способов удержать народ НЕТ
добавлено через 3 минуты
Есть еще вариант с наклейками.
в конце каждого этапа по одной дополнительной с номером.
В конце предъявляем и получаем призы :) (как в магазине )
И ошейник.
Других способов удержать народ НЕТ
и чип в загривок для отслеживания системой Глонас....) :d
отметка в начале и в конце - вариант!
Lesha.spb
15.03.2011, 14:25
А смысл? Тут маршалить не надо как в оффроуде или туринге.
Типа тусовку поддержать?
А смысл? Тут маршалить не надо как в оффроуде или туринге.
Типа тусовку поддержать?
Смысл в спонсорской поддержке и условиях оказания этой помощи
все просто. После награждения - процедура отметки. Каждый приходит с машиной и ему ставят специальную отметку на номере. Если ты не поставил отметку - ты не допускаешься на следующий этап.
но это можно делать ТОЛЬКО при наличии второй площадки для фана пока другие ездят. мне хоть и не нравится что все сваливают, но проиграв в самом начале, я бы тоже не видел смысла сидеть до вечера. домой тоже хочется
так что сомнительно
demonstil
15.03.2011, 14:49
Да и держать людей не логично, мало ли у кого какие дела? У людей семья, работа и тд, и смысл ему проиграв в начале сидеть просто так до конца, тем более что покатать рядом то и не где как я понял.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot