Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
а ведущему не в лом объявить насчет 27 40 75мгц+ношение флажка обязательно!!!!!!!!!!
Если доставил помеху - минус 100 баллов.
Или запрет на эти апы во время заездов.
Существует запрет на все аппы во время заезда. Хрен проверишь, если без пересечения, но всё же.
хм.
Хочу услышать Женю ФСБ! про отсутствие помех на 2.4 !!!
Хочет ли он, чтобы во-время его финального заезда, на дистанции 5-10 метров носились парни на китайских 2.4 (без обид парни!)
про объявления ведущего НЕ согласен!!
хм.
Хочу услышать Женю ФСБ! про отсутствие помех на 2.4 !!!
Хочет ли он, чтобы во-время его финального заезда, на дистанции 5-10 метров носились парни на китайских 2.4 (без обид парни!)
про объявления ведущего НЕ согласен!!
Ден ,у Жени единственного хандрит спектрум ,может вопрос не в китайских апах?
Во время прикатки на трассе 20 машин ,китайских ап - 50 % и все едут.
Да,забыл сказать :Спектрум то же Китай
В разгар заездов перебиндить-то не пробовали?
В разгар заездов перебиндить-то не пробовали?
Биндили ,но она периодически ловила глюк.
Я тут вот ещё что подумал. Всех расстраивает то что зрители расходятся и нужно повышать зрелищность. Можно её мне кажется реально повысить путём прикольного комментирования заездов. А для этого нужен хороший ведущий (может даже приглашённый профессионал). Основано на мнении жены, которая вообщем является сторонним зрителем, почему не комментируют она спросила сразу. И естесственно нужен для этого нормальный звук чтобы были все слова полностью разборчивы. А то народ просто не очень понимает что происходит. Вспомним как в Ленэкспо было. Один хай-лифт всех зрителей бодрил просто супер!
эммм.... я понимаю что звук в последний раз был не ахти....
а в предыдущие никто не видел никакого пацана с микро??? :confused::confused::confused:
Ден ,у Жени единственного хандрит спектрум ,может вопрос не в китайских апах?
Во время прикатки на трассе 20 машин ,китайских ап - 50 % и все едут.
Да,забыл сказать :Спектрум то же Китай
Ещё есть Алексей "Агроном" с таким же пультом с такими же проблемами
В принципе ездить можно, но некий некомфорт имеется.
Конечно, не хотелось бы что бы кто-то катался во время заездов!
Я считаю, что соревнования предназначены не для тренировок! а наоборот)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot