Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
dendy,а смысл еще короче делать соревнования? чесно говоря после дня соревнований лично мне както больше не охото было еще кататься... да и народ после награждения быстро разошелся. и как уже писалось гдето здесь - соревнования не покатушки, так что может имеет смысл всетаки делать акцент на соревновательной составляющей? на мой взгляд лучше увеличить время прикатки до соревнования хотябы до 1.5 часов. чтоб спокойненько и регистрацию пройти и вкатиться нормально в процесс
добавлено через 9 минут
in[Stein;359907]ну а с не попаданием в группы большей части дрифтеров вообще не согласен, мы не успели прикататься, я вообще был на не шкуренных катках т.к. времени не хватило.
да что ты ноешь? а кто мешал?? "козлы на ТТхах гоняющих недодрифт и рубающих всех и вся"?
кто мешал катки пошкурить?
в группу он не попал..так наверно нада совершенствоваться и попадать в группу а не быть несогласным. много кто в группу не попал. вон Сборная РФ по футболу тож на чемпионат не попала, ониж не ноют что им тренироваться не дали и бутцы у них нешкуренные.
зы. я катался мин 20 на прикатке перед квалификацией, колеса нешкурил.
добавлено через 3 минуты
Итоговая оценка выставляется участнику по результатам 1 лучшей из 3 попыток прохождения трассы.
и никаких сумм баллов за 2 круга
+1 здравая мысль. дает возможность лажануть разок, а то мало кто у нас катается без косяков
да что ты ноешь? а кто мешал?? "козлы на ТТхах гоняющих недодрифт и рубающих всех и вся"?
кто мешал катки пошкурить?
в группу он не попал..так наверно нада совершенствоваться и попадать в группу а не быть несогласным.
полностью согласен.
Я-катал в последний раз на прошлом этапе(!)
придя на 2-ой, прикатка у меня заняла не более 10-ти кругов...... результат-ищите в таблицах.
я молчу про новые покрышки (кстати Т-дрифт ХПИшный сучка хорош))))
я молчу про новые спур+пиньон+поломки их во время прикатки......Спасибо Сане(Versus) за помощь, кстати!!
Кирилл, как вариант)) ща отметём и будет нормал)))
человек проезжает 1-ый круг по "тройкам" и дальше мы наблюдаем вялую катку ещё 2-а круга.....утрирую)))
проигрыш ДАРКу невелик (7:3 4:6)...эх)))
ту би континиум)))
))) "Баварская-Зелень" залезла на подиум, поздравляю Сержа с 3-м местом)))!
и конечно же других призёров тоже!)
если человек проехал первый круг на все тройки, надо даь ему возможность дальше не ехать, и засчитать этот единственный круг.
а как быть с людьми у которых будет одинаковое количество баллов?
с одним лучши кругом, таких станет в разы больше
если человек проехал первый круг на все тройки, надо даь ему возможность дальше не ехать, и засчитать этот единственный круг.
а как быть с людьми у которых будет одинаковое количество баллов?
с одним лучши кругом, таких станет в разы больше
тайминг спасет ситуацию.
Всем привет!
спасибо организаторам, всем кто пришёл!
отдельный респ тем, с кем ехал в паре :rolleyes:
всё было круто =)
по организации:
1 - Давайте думать, как карать тех кто катает во время заездов за трассой, жужжит непереставая (гдето в углу какаято стерлядь ездила, тарахтела, так и не вычислил, кто :evel:)
2 - не надо короче делать соревнования... в целом получилось не более 6 часов. 12 - начало прикатки 6 - уже ушли (а по факту и раньше) это соревки а не тренеровка... тренероваться надо в любое время ДО соревновательного дня, а не за прикатку... мир) :az:
3 - может всётаки стоит продумать прикатку?! или систему карания за черезчур небрежное катание на ней...
парни на серебристой сливе, чёрный лексусь и пр... кто стоял в поинтах, просто носился не смотря куда что и как... *старайтесь в прикатке ездить ПАРАМИ! или большой колбасой, а не собирайте завалы по 10тачек :confused:
4 - операторы проначалу - да.... сурово канешн... но ближе к концу исправились вроде :aj:
ПыСы: прикатка перед группами В и А - без значимых, не говоря о завалах. те же 8 машин..
мораль кто страдал "кашеустройством на общей" - больше тренероваться кататься и уважать остальных на трассе :az:
Франк, четыре минуты. Я прикатывался четыре минуты. Эдик не прикатывался вообще, конфликт частот. В зачёт каким-то образом попали. Наверное мы волшебники. Или просто потренировались за день до этого и генерально умеем рулить.
2 - не надо короче делать соревнования... в целом получилось не более 6 часов. 12 - начало прикатки 6 - уже ушли (а по факту и раньше) это соревки а не тренеровка...
Подпишусь под каждым словом. Текущий вариант соревнований просто идеален. Сделаем ТОП-16 - будем гонять тесной компанией друг с другом +-2 случайных участника. ;) Тем более по времени всё здорово, не шибко устаёшь за всё время, есть как раз таки нужная прикатка перед заездом. Меня дико радует текущий формат.
Эдик не прикатывался вообще, конфликт частот.
можно подробнее?!
франкенштейн ну ты вообще
я тоже прикатался буквально кругов 10, ибо акк у меня один и не долгоживучий
и перед группой А совсем не прикатывался
а по поводу шаськи, просто посмотри на мою, я считаю что касается шасси винить ну вообще не в чем
1 - Давайте думать, как карать тех кто катает во время заездов за трассой, жужжит непереставая (гдето в углу какаято стерлядь ездила, тарахтела, так и не вычислил, кто :evel:)
Предлагаю в месте где стоит участник положить кирпич, или рогатку, во время заезда если кто то жужит стрелять с рогатки по ним или бросать кирпичём, за попадание +10 балов к рейтингу :bratv: сурово и просто,за то никто жужжать не будет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot