Просмотр полной версии : Кубок "NRG Drift". Сезон приближается!
Trial-Construction
14.03.2011, 13:56
майн отверткэ.
дал кому то... до следующего этапа или может в субботу в "рыбу" привезите =)
возьмем на следующий этап)
22 22 10 - это почти круто)
только немного не понятно как выставляются балы. я старался что бы вылезти из группы Е а в итоге со всеми кого сделал под одну гребенку попал...
поправил. если есть ещё какие-то неточности, говорите. баллы выставляются как написано в регламенте.
для конкретики скажу особо опасных :bm:
купермикс слива
субару хетч
оранжевыйскай
серый р34
350з
парни я все понимаю. вы новички, но старайтесь не летать и не сносить все подряд
да еще красный ево 9 с серебрянной крышей!:d
всем спасибо) всё было неплохо...
в след раз приеду к началу, прикатаюсь и у всяких там "огоньков" не будет шансов))))))) :d
всем приехавшим спасибо)
ЗЫ. по поводу Топ 16 - наверно пока рановато... новичкам тоже надо давать шанс покатать в парных.... :cool::mad:
а если делать ТОп 32 то КАК мы будем тогда раскидывать участников по парам в результате квалификации ????
а как можно узнать свое место после квалификации?
а как можно узнать свое место после квалификации?
у тя, вроде ! последнее в группе А!
НО, Лёня же написал что результаты будут чуть позже нормально расписаны!
хотя и так у тебя 8-ое в итоге, смотрим таблицу распределения баллов, так и выходит)
НО! я надеюсь будет ещё нормально расписано кто-где-какой
всем спасибо) всё было неплохо...
в след раз приеду к началу, прикатаюсь и у всяких там "огоньков" не будет шансов))))))) :d
всем приехавшим спасибо)
ЗЫ. по поводу Топ 16 - наверно пока рановато... новичкам тоже надо давать шанс покатать в парных.... :cool::mad:
а если делать ТОп 32 то КАК мы будем тогда раскидывать участников по парам в результате квалификации ????
открою тебе секрет) я прикатывался не долго) по этому и завалил квалификацию)
Новичкам надо сначала научиться ездить, а потом выступать в парных. вот честно, то что было в группе F ничего кроме смеха не вызывало.мне лично было бы стыдно так ездить еще и на публику. давайте не будем забывать что здесь на нас люди смотрят... собственно после группы F людей стало меньше.
и еще хорошик, тебе меня не порвать даже если пейзанская башня упадет):d
Ян Ершов
14.03.2011, 17:07
потом ссылочк на фото и видеоотчет киньте как будет готово
не хотел тебя задеть... :aj:
хахахаха))) какая прелесть))):o
Честно говоря борьба с неразберихой в прикатке - сложный вопрос. Я катался где-то 80% дозволенного времени, было минут пять, в которые ехать было сложно из-за народных масс на трассе, но под конец это было довольно занятное соревнование а-ля "проедь, не убившись об не столь удачливых", сопровождаемая криками и прочими потехами. Люди, у которых не получалось, обычно либо быстро прикатывались, либо самоудалялись, так что я считаю, что это довольно "саморегулируемое" пространство.
Немного жалко в основном не кузов (который был докрашен в 00:00 этого дня и вообще идеально новый), а скорее просто время практики. Ещё разворачиваться долго и протяжно надо, арр.
О-очень понравилась "стеночка" перед двумя шпильками. Действительно, замечательное нововведение. На задней правой четверти кузова нехило заметно, что что-то ещё получается. =)
добавлено через 1 минуту
Собственно да, отдельные практики для новичков и менее новичков - неплохая идея. Можно воспринимать как D1SL и D1GP.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot