Просмотр полной версии : HPI RS4 Drift и все все
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ManniyTruster
24.08.2010, 03:29
Пора думаю поделиться с Вами своей тележкой..)
шась - HPI RS4 nitro 3 Drift, сток, да не совсеем)
Моды пока стандартные для этой шаськи, вроде доработанного сцепления, выхлопа, приблуд по кузову и тд, в общем сами увидите :)
про планы чуть попозже, очень уж спать хочется..:ah:
ну а пока вот какая она после ремонта
------------------------------------------------------
D1 Nutellas Fairlady Z350 1 (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=288552&postcount=30), 2 (http://www.rcdrift.ru/forum/showpost.php?p=344123&postcount=143)
ManniyTruster
24.08.2010, 18:42
С кузовом у меня как то сначала прям не заладилось.
Дорогие друзья его нещадно били, я на нем переворачивался.. и особо я не парился по этому поводу, отметил только что уж больно он крепкий. В основном я в шаське копался и ничего не планировал с ним делать. Обычно приходили мысли по "железу" - водяное охлаждение (все в голове), рабочий бензобак (ну очень бывает впадлу снимать кузов для заправки. принцип элементарный, но без стартового стола теряется вся соль, т.к. чтобы завести все равно надо снимать кузов...), с выхлопом возился, металлический тормозной диск... и прочее прочее.. много всего)
После жеской аварии починился, немного колхоза, не без этого, но при первой возможности заменится на нормальное.
Недавно дай думаю кузов помою. Помыл..... отодрал все стоковые наклейки, и внезапно протащился по этому несчастному кузову))) хотел вообще голым его оставить, так и катать. Отражателей только не хватает.
Пока что клею наклейки потихоньку.
ПС снова новая банка. угадавшему из чего она - пряник)
Хмм по выхлопу... помоему нечто антеноподобное =) если угадал то подсскжи как гнул=) планирую нечто подобное =) трубка есть гнуть собираюсь предварительно наполнив песком.. ибо если гнуть так то будет не плавный сгиб, а трубка тупо перегнётся. просто интересно как гнут другие =)
ManniyTruster
25.08.2010, 15:10
Нет, не антенна, это поилка для кролика (верней трубка от нее), можно найти везде где написано "зоо..."
она уже гнутая, хотя есть разные всякие.
скреплены два отрезка трубки куском батарейки АА
оу оО учтём сий изворот=)
добавлено через 13 минут
но всёже для начала попробую то что запланировал=)
Попробуй на Т-Дрифте покататься. Интересные ощущения, модель становится конкурентоспособной на трассе. Я валю на трубах, но это от нежелания тратить деньги на нормальную резину, а так же относительную доступность.
p.s. Катать против электрики в паре понравится, точно говорю. Владельцы реагируют на раскручивающийся в паре сантиметров G3.0 довольно забавно.
p.s. Катать против электрики в паре понравится, точно говорю. Владельцы реагируют на раскручивающийся в паре сантиметров G3.0 довольно забавно.
попробовал бы с удовольствием, тока вот у нас электро как-то не в почёте... все на двс в основном катают на сколько я знаю. а так в планах Т-дрифт всёже есть =) + трубы с забугорья едут=) с рцмарта =) сразу на дисках которые =)
добавлено через 12 минут
да и дрифтеров у нас нешибко то и много =(
ManniyTruster
26.08.2010, 14:42
Тдрифт у меня на первом месте в плане покупок)) еще пружины пожесче. К списку апгрейдов присоединился заблоченый дифференциал, 100% must have.
как едет? просто меня пока и так всё устраевает.. хотя это надо пробовать=) у меня в планах свап коробки с EVO+ =) но пока сам "ручками" не потрогаю как себя машина ведёт не стану менять. благо EvO + есть у Стива =)
ManniyTruster
26.08.2010, 14:59
ево+ этож вроде 2х ступенчатая, да? у меня на нее свое особое мнение)))
как едет? делает вид что на "5", но я не ведусь, жду какого-нибудь подвоха) но такая доработка считаю необходима, как минимум с задним.
И если она у тебя едет как надо, радуйся и катай ничего трогая)))) начав чето делать, начинается "долгий разговор")))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot