Просмотр полной версии : HPI RS4 Drift и все все
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Млять, парень, иди Новый Год отпразднуй, с друзьями погоняй, но не советуй ты о том, о чем даже понятие не имеешь. Это вполне нормально, не трогай нафиг карбюратор, если работает нормально. Пять минут при "жести" - нормально.
Млять, парень, иди Новый Год отпразднуй, с друзьями погоняй, но не советуй ты о том, о чем даже понятие не имеешь. Это вполне нормально, не трогай нафиг карбюратор, если работает нормально. Пять минут при "жести" - нормально.
да я бы его и не трогал если бы он заводился. 2 иглы стоят за подлицо как в книге, а вот тот что под фильтром болт с пружиной хер его знает как он должен стоять, я его крутил туда сюда.
Дружище если ты с понятием то почему этот аппарат не заводиться с электроникой не заводиться, а только при открытой на половину заслонки? хотя как машина завилась то обратно заслонку отодвигаю и машина вроде работает на холостых.
ManniyTruster
29.12.2010, 02:11
я на своей минут 10 бывало катал. бывало становилось впадлу катать, подкатывал, глушил - бенз был еще в баке. я карб каждый раз настраиваю. раза по два.
снять что ли тебе видос ..?)
добавлено через 2 минуты
Млять, парень, иди Новый Год отпразднуй, с друзьями погоняй, но не советуй ты о том, о чем даже понятие не имеешь.
мне кажется это он не тебе xx3472,
я на своей минут 10 бывало катал. бывало становилось впадлу катать, подкатывал, глушил - бенз был еще в баке. я карб каждый раз настраиваю. раза по два.
снять что ли тебе видос ..?)
добавлено через 2 минуты
мне кажется это он не тебе xx3472,
если есть возможность то сними.
особенно про тот болт что под фильтром уж очень он меня беспокоит.
10 мин круто а тут 3 бака 10 мин. и с трубы ### эта гадасть еще долго будет лететь?
Да, конечно я не xx3472.
По теме - шасси просто ехать не будет, если перерасход топлива настолько лют. Мне минут на 7 хватало, при трубах и паршивом охлаждении.
ManniyTruster
29.12.2010, 02:48
эта гадасть еще долго будет лететь
в этом есть и хорошая сторона - ты не перегреваешь движку, и никак не уменьшаешь ресурс =)
в этом есть и хорошая сторона - ты не перегреваешь движку, и никак не уменьшаешь ресурс =)
пусть тогда летит.
а в довесок решил купить еще и электро дрифт шаську.
ток что бы ездила дольше 5 минут.
ManniyTruster
29.12.2010, 03:43
скажу прямо, не самое дешевое решение проблемы))
скажу прямо, не самое дешевое решение проблемы))
С деньгами проблем нет. Проблема получить то что хочу.
Если чудо нитро машина будет хоть немного дольше ездить, да и заводиться, да и еще не глохнуть что бы я успевал корпус одеть так тогда еще можно было бы покататься, а так машина 3 недели а толком и не поездил ток почти литр нитры в жопу на обкаты.
Бак от мт2 на 100 кубов поставь. По идее подходит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot